したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

PC荒らし推進委員会58822

11 ◆2Hl1QG99N6:2014/06/06(金) 22:18:36 ID:lkMwHB0I
こいつは? デマを流すなよ。 スクリプトだかなんだか分からない今のニュー速は、一種の面白さがあるわ その例えおかしいだろ 欠席者の受験番号で、別人が間違って受験していた。 VIPのクソ共にも劣るわ 本当に自分の意志でやってるのかね
返してみる。どっちや! 1日三食カップ麺? 韓国に何も勝てない癖にww 1行レスはみんなスクリプトだそうです。 はぁ?嫌儲つまんねーじゃん。 おれが一番乗りだ!残念だったなスクリプトくん!
馴れ合いになる そういうのが後にどうなるかってーとコロっと忘れて靡いちゃう訳だ これみて嫌儲なんて行かなくてもいいと思った。僕にはニュー速しかない。 俺以外にもいるとは そう言う議論をいつまで続けるのか もう疲れた 不毛すぎワロス
オーバーキルにもほどがある ジャスダック上場の情報処理サービス会社「セラーテムテクノロジー」の架空増資事件で、 そいつらこそ俺たちは利用された!的な被害妄想強そうだし  気迫では負けはしない 立浪和義 こいつ嫌いだわ 放っておくのが正しい
結局、今荒らしてるのは元ニュー速民で、以前のニュー速憎しって感じだろう ネトウヨざまぁあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おまえ出てけよ!マジみんなどうしたんだよ 単純にニュー速に人がいないだけだと思うよ 全然知らないんだよね〜昔の話なんですね〜 みんなで馴れ合い楽しいなー

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板