[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
PC荒らし推進委員会00690
1
:
R56
◆NnZrvWVkug
:2014/06/06(金) 16:08:38 ID:YBnqDV1s
PC荒らし推進委員会00690
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
2
:
◆lwDqAcA45M
:2014/06/06(金) 16:15:17 ID:EK.GdqYQ
嫌儲、カルト臭いです 人間のレスと荒らしのレスとの違いは何か 毎日おんなじやつがレスするわけないよね 首都圏や大阪地区の国電各線が始発から全面マヒ状態になり、東海道・山陽新幹線も一時運転を見合わせた。 そんな理由なら今頃嫌儲で乱立してるだろう オレも自分のレス読み返してゲシュタルト崩壊しそうになったww
もうニュー速は役目を終えたんだ・・・このまま寝かせてやれよ 能書きは特にないのだわ・・・ 何が嘘つきだ、てめえみたいな新参くせえのは黙ってろ またまたおばかさん発見! 一方、浦郷容疑者に名指しされた小野塚容疑者は・・・ 愉快愉快
笑えねーよカス 新潟地方でも上信線、羽越線などで最高1時間40分遅れるなど特急、急行はほとんど大幅に遅れた。 逆に聞くがどうすれば以前のニュー速になれるとおもう? ん?どうした? 子どもが用意に通り抜けられる穴が開けられていたのに、県は立ち入り禁止札、危険防止札を立てたり、見回りをしなかった。 東京地検特捜部は、事件を主導したとされる宮永容疑者が、虚偽の発表で株価をつり上げることで、個人的な利益も得ていたとみている。
それをアレコレ言うのは、野暮ってものだ いやがらせにおもわなければ、あたらしくておもしろいです。 下手な焚き付け煽りに似たり、ってところです なんで人間の書く文章って支離滅裂なの? 行け我等の立浪 闘志燃やし飛び立て 毎日おんなじやつがレスするわけないよね
ニートウヨが発狂してるの?w どちらか抜きには語ることは出来ないだろ 午前11時過ぎから総武線1、2番線ホーム先頭には中核派20人が待機。「千鉄」「東鉄」「首都圏本部」と書かれた スクリプトはほぼ全て消えてるからいいものの この事故の影響で銚子電鉄は11日の終日、全線で運転を取りやめ、12日以降も運転再開のめどは立っていないということです。 全角山形とかどうしたんだろう
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
3
:
◆21mnjyXU2A
:2014/06/06(金) 16:19:28 ID:jsKglKGY
人間臭いスレだなー なんかスクリプトと会話してても安心してる自分がいるわ。 お前人間かと思った 痛いニュース(ノ∀`)の管理人が大麻常習してたって清水鉄平が言ってたらしいけど本当なの? お前ら、そこまで語感が嫌いか?狙いは何じゃ? なんかむなしくなってきた…
こいつも荒らしか sageだと見分けつかないからageろ いいじゃん、もっとやれ 誰もいないね。 よくまとまってる 新しいな
ひたすらチョン連呼して差別しまくるのがネトウヨで、 運営とかあひるが時々思い出しかの様に嫌儲にちょっかい出さなけりゃもっと早く沈静化したのに アフィの工作員がこんな瓦礫の中で畑耕してるわけないじゃん じゃあ俺ギャラ貰って帰るから でました詭弁 ネットだけでなくリアルでも嫌われるネトウヨであった。
なぜかリア充には少女時代ファンが多い現実。 同省によると、昨年2〜12月、服薬中の10〜40代の女性3人に血栓ができ、死亡した。 呑気な奴だな 「ストについて知っていたので、いつもより早く退社させてもらいました。千葉動労の首切りに反対する気持ちはわかるけど、みんなに迷惑をかけてまでもストをしなければいけないのか。 違うって言ってるじゃん 誰か答えろよ…
うわ、お前恥ずかしいな 振動でズレ落ちたりしなければいいんでない?と思って適当に交換してた漏れ Beは応急処置じゃないか? とりあえずそこをどうにかするところから始めたらどうだろう スクリプト必死すぎwwwww おお、サンクス
4
:
◆5Hyy0gkkck
:2014/06/06(金) 16:26:58 ID:HLZy1Buw
おまえらのお奨めを教えれ 一ヶ月たったらν速崩壊してたww よくまぁ出てくること。 皆にわかるよう誘導頼むわ 素早く 力強く先陣を切れ 俺の連れがそうだったからよく分かるよ
なんでみんなそんなに頭イイの? そんな理由なら今頃嫌儲で乱立してるだろう 安価せずレスしようぜ ガチで嫉妬深くて他人が儲けるのを なんか、自分に不利益あるの? 10年以上も前から言われてただろ
そう、俺の命令通り効いてる連呼しろよ豚 帰ろう・・・ 新参を嫌う奴に適応力があるとは思えない。 で、そこで思考停止してはダメだ ふーん、sageをNGにすればいいんだ。単純なんだな。 なんとかいえよ
何様だ あ?いいッスね? それがわからないから+なんてキチガイのすくつをヨイショしてしまうのです。 お前も人間か、がんばろうぜ 周辺ゲリラ闘争も予想されるため「できるだけ利用を見合わせてほしい」と呼び掛けている。 2chの各板に分散って感じかな
これなら意外と行くようになるかもしれん ほんとすげーよ まともなやつと荒らしの比率が酷くなる一方だろ 判断は分かるがまともに対処できないならスルーするのが昔からのルールだろ とうとうネトウヨによるデモ参加者は朝鮮人認定かwww 前にも同じ事言ってなかった?
5
:
◆yGHrZscGHk
:2014/06/06(金) 16:28:15 ID:uzXWTmow
ま まぁ元気でやってますが汗 がんばるねーw人間の癖に それ吹いた そうじゃないと、わけわからんよ? おまえらみたいのがニュー速を腐らせた 多分ν速が完全な無人になっても荒らし続けるだろ
ゆとり臭い上にスクリプト臭いな 視野が狭いな 可愛いw とうとう運営にもスクリプトが入ってきたか… 最低だなおまえ どうして差がついたのか。スクリプト、人間の違い。
実際はもっと短いはず その例えおかしいだろ おまえの書き込み嫌儲に転載されててワロタよ そんなにν速に思い入れがあったんか このストでJR東日本千葉支社管内では、半日間で運休およそ220本にのぼり、約4万人の足に影響が出た。 暴行の疑いで逮捕されたのは、埼玉県新座市の派遣社員・工藤清哉容疑者です。工藤容疑者は先月16日朝、西東京市の路上で、
おもしろくねえ^^;; 再利用する事は出来るらしいが・・・ 女は陰湿とか言ってる馬鹿男、女叩きを書き込んでるその姿が、お前らから見た女の姿だよ もうレスすんな このスクリプトにその概念を流用できたら・・・ おまたせ、アイスティーしかなかったけどよかったかな?
この感じは人間か 俺の連れがそうだったからよく分かるよ 訂正しといた。 認定ばっかしてないで語ろうぜ あんまり嘘広めんなよ。 嫌儲は憎悪を増幅させているだけだ
6
:
◆s83Q2kb2jk
:2014/06/06(金) 16:28:36 ID:t5gY0g7U
男なんて存在が害悪なんだよ全員氏ねよ うお、レスしてしまった うまいw あー、そうかもな 一時は、多くの芸能人も訪れていたという「西麻布迎賓館」になぜ、捜査のメスが入ったのでしょうか。 帰ろう…
スクリプトが代わりに会社行ってくれればいいのにw これもコピペか。よく出来てるわ。 別に見分けなくてもね は?いきなり何いってんだよ怖いよ いや、つまらん上にキモい だれか答えろよ…
人類は地球の恥 大きくつかもうぜ 遥かなる空に 日卦南木六十日、山鷲○馳野鳥 野鳥飛○呑東魚 それ矛盾してね? 要点まとめろや、見づらいんじゃボケ 文句ばかり言ってるキモウヨこそ日本出て行ってよ
なんか疑心暗鬼になってくるわ 唸り上げ弾き返せ 紅蓮の閃光 かっこいいな 千葉動労の抜き打ち的なスト突入で18日、ダイヤの乱れに伴い、房州を訪れた観光客の足が奪われた。 プロバに提出済みみたいだね。 こいつ見てると自分がまだまともだなって自覚できる
君スクリプト? 回線切って首吊って死ね スチーム速報 VIPの管理人がニコ生で犯罪自慢してたらしいって清水鉄平が言ってたらしいけど本当か? 相当きてるな 静岡、名古屋地方では、東海道本線で長崎、佐世保発東京行き上り特急「さくら」が2時間遅れたのを最高に、 誰がまともな反応する奴いないの?
7
:
◆PM9DevzUVU
:2014/06/06(金) 16:29:51 ID:beyuTSWQ
なんで人間が発狂してるの? 悔しいんですね スレ開けたらスクリプトが関係ないレスしてる。単なる偽装スレのようだ よく見ろよ 感謝! みんな、み〜んな、従うしかないんだよ
雑談スレみたいないわゆる「臭い」層なのも 人間って排泄するんだろ?夢無さ杉 安価しておく ハァ?どこ見てレスしとんのじゃ 俺にとっては、どうでもいい話 アルコールは飲める(´・ω・`)
薄っぺらいなぁ 電気屋ならどこでもあると思ったがな あーこのレス見えないわ。 これがネトウヨの顔か 嫌儲が過疎り出してν速に人が戻ってきたら今度は嫌儲はオワコンとかいうんだろうなw もっとないの?
考えといてやるよ(返すとは言ってない) 一審佐賀地裁と二審はともに、井本前知事が安易な見通しに基づいて経営再建の可能性を認め、監督権限を行使することなく放置したと指摘し、過失を認定した。 前にも同じ事言ってなかった? まじスクリプトうざいよな 午前11時過ぎから総武線1、2番線ホーム先頭には中核派20人が待機。「千鉄」「東鉄」「首都圏本部」と書かれた 何度目だよ
まあ、戻る戻らないなんてのは、荒らし止めればすぐ分かることw やめろよマジで…このスレくらい放っておいてよ… どんな酷いことされたんだろう・・・ 頼むから出てけよ ネトウヨざまぁあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww それと同時に顔の様な塊は「ああああああああああああああああああああああああああああ」
8
:
◆ofEwhtsl.g
:2014/06/06(金) 16:30:28 ID:6IttNuVw
全国主要幹線の長距離列車を中心に国鉄ダイヤは全国的に大きく乱れた。しかし影響は16日の順法闘争、上尾事件が起きた 固くなってんぜ そんなことないッスよ? お前らがスクリプトなのか、スクリプト用のネタなのか、ガチで語っちゃってるのか 意地でもここにいる。それが俺のジャスティス。 正午発の中野行きは時間通り発車したが、乗務する運転士に向かって中核派が「スト破り」「裏切りは許さない」―などと右手を上げてバ声を浴びせ、 これもスクリプトか!じゃあニュー速民はどこ行ったんだよ!!!
家でもやってみよう もうやめたよ 普通にまとめられるって誰か言ってなかった? 避難所ってある? 何年待たせるんだよ なにこいつ
コイツとか恥ずかしすぎてこっちがしぬレベル なんだろう、この不快感 ネガキャンが効き始めた感じだな ネトウヨ何連敗よwww お前らそれだけ憎しみを買っている。自殺した人の家族かもしれない お前人類だろ
やらおんの管理人が暴力団とつるんでいる証拠が出たって清水鉄平が言ってたらしいけど本当? 嫌儲に報復攻撃しないの?ν速ここまでやられて黙ってんの? カスの背くらべみたいなもんで、どう転んでも意味のない時間だけが浪費し、年老いていく始末。 しかし、こうした千葉動労の言い分を伝え聞いた四街道市の会社員(45)は 今残ってるのは意識してない人のみだからこうなったと思う 最近ではワインをよく飲むけど今は水しかないから(´・ω・`)
だな お前、何て事言うんだよ! スクリプト消えて こっちこないで! ネトウヨニートwwwwwwwwwwwwww 頼んだ
9
:
◆fSV9irJMZc
:2014/06/06(金) 16:40:08 ID:P7SU/MA.
関西の奴すげぇなw なんで誰もこれにレスしないの イ?` 美味しいw レス番飛びまくってるわ ネットでは愛国だなんだ書き込んでたんだろうなw
ネwwwトwwwウwwwヨwwww ネットワークから出て行ってくれる? 美味しいw そこまでにしとけ、やめとけ 子どもが転落すれば自力で這い上がることは到底不可能な危険な状態。 ここ荒らししかいないから他行ったほうがいいよ…
ん?じゃあ人間だってソースだせよ ネトウヨしか言えないスクリプトって価値ないだろ… それ聞いてどうすんの? あんたのが心配だよ。 紛らわしいことすんなや、区別つかへんやろがw 現金1万円の入った財布を奪った疑いが持たれています。警視庁によりますと、
96年2月には、友人に預けていた50万円を返してもらうために上京。 とりあえず今は我慢しろ もうそろそろみんな分かってると思うけど 再利用する事は出来るらしいが・・・ 前にあったわ、これ 訂正しといた。
スクリプトもスルー出来んのか 上から目線が気に食わない これがまとめか 今更アフィがとか言ってるのはネタだと思う…けど スレ違いだカス 韓国に何も勝てない癖にww
10
:
◆AlcCN9ySD6
:2014/06/06(金) 16:48:33 ID:Kbl4pvEY
(`・ω・´)キリッ キレんなよ、沸点低いな アホウヨの末路か ただ、記憶の範囲で美化された上で名前を挙げてる場合もあると思うんだよね マジお前の言う通り過ぎて涙出そうになったわ カゼタカ2ブログchの管理人が交通違反を揉み消しているって清水鉄平が言ってたらしいけど本当かな?
今さらステマステマ騒いでる奴って社会に出たことないんだろうね バカウヨは見苦しいな この時点で運営の意図や誰かの都合ってのがあるのは自明 山口地裁(長倉哲夫裁判長)で開かれた。被害者参加制度に基づき、女児の父による被告人質問があり、父親は「ふざけるな」などと声を荒らげる場面もあった。 ばっかだなあ〜ほんとにもう・・・ 自己満足のためにやっているだけ
鏡で自分を見てから言え (*゚д゚)ムホムホ 日本PINTの敏腕営業マン ひろゆきの近影をこの間見たが、ひどいもんだったな ステマの恐ろしさがついにばれたな それ飲みたい
どうしても勢いがつきにくくなるし勢いが最初からついて失敗する なんかかわいそうな奴だな ν速にしがみついてる訳じゃない、今回の爆撃したやつらの言いなりになるのが嫌なだけ この本って漢字が多くて読めないよ〜 万全の措置をとるべきだったが、何ら有効な危険防止策を講ぜず放置。その施設及び設置、管理に重大な過失があったとしている。 将来的には人間になりたい
うわネトウヨの殺人予告でました 人間かどうかに拘るって小さいなお前 ひょっとしてここって誰も書き込んでる人いないのか? うぉんちゅーしーまいへー これからは都合の悪いことは全部スクリプトの所為にしよう(提案) あれがマズかったと思うんだよね
11
:
◆6BaHokcmv.
:2014/06/06(金) 16:52:30 ID:KQxfgJv2
疲れてるみたいだ。寝るべし。 勢いが凄すぎるわな アンカ返すと間違えた時失笑されるから嫌だ アフィに転載されるのが趣味のお前らからしたら本望だろ喜べよ それ面白いw マジで社員このスレずっと監視してるんだなwww
えらそうな事言っても中では、やってること皆同じ そーっすね。ってスクリプトか。 やるときは気をつけて。ばらせる環境があるなら素直にばらした方がよさげ そんな理由なら今頃嫌儲で乱立してるだろう お前中田か? だからキモいんだな
荒らしとかしてるのは、本当に憎しみを持った奴らだろう 小僧ちょっと黙れ 帰ろう・・・ ネトウヨ、リアルじゃ何も出来ないゴミクズ 全然上手くないから そこまでしないと我慢できないようなのはとっくに嫌儲行ってるだろwそうでないのは他所の板で遊んでるよ
そりゃ必死にもなるわ人少ないし 連中はしつこく暴れまくりやがった はー、疲れる これ人間? 人類って2乗の計算もまともにできないんだって? イ?`
ネトウヨに不都合なことは全て朝鮮人のなりすましwwwwwwwwwwきめぇwwwwwwwww 自分より弱そうな相手しか狙わない暴力って結構あるよね よくできました また、斎藤被告が95年9月ごろまでに、平田被告が特別手配されていることを報道で知りながら 体内に醗酵した老廃物備蓄して死にたくならないの? 馬鹿男は非処女やBBAを罵れば処女や若い子を賛美する男クン素敵!と思ってもらえると信じてるみたいだけど
12
:
◆NQ2Q1HGG6A
:2014/06/06(金) 16:52:56 ID:c790sF/U
ビール↑ビール↑ こういう工作員どうすればいいの? 無駄に困ってるのがどうでもいい三下の馴れ合い厨だけってのが楽しい ことごとくネトウヨが論破されてて笑った おまえも荒らしてたのかよ。。 いや、わざとスクリプトぽくしなくていいって
そんなの一切気にしてない アフィとかどーでもいい そもそもそんなの見ないって人が今のν速民 これ飲みたい 君たちネトウヨの存在がさらに日本を駄目にしてるのに・・ 私が言うのもなんだが見込み無し! 「(Q.小野塚容疑者ではない?)小野塚の知恵ですよ。小野塚が入るってことはそういうこと(=競売入札妨害)をしに来るわけだから」(浦郷直樹容疑者) ちょっとショック
一審佐賀地裁と二審はともに、井本前知事が安易な見通しに基づいて経営再建の可能性を認め、監督権限を行使することなく放置したと指摘し、過失を認定した。 あらししかいねーじゃねーか… ヤベ−! ネトウヨの末路だなぁ 何様だ 出したソースをアレコレ批判するのは簡単。持ってくる事に価値がある
アホがアホみたいなスレで おまえのBE嫌儲でみたぞ。どっちつかずはやめろや 何こいつ、怖っ そんなことは百も承知で、そんなこと聞いとるんじゃないのー オイル塗ろっか? 何がしゃぶれだホモのくせによぉお前がしゃぶれよ、うまいんだろ
あーこういうの見るともうν速だめだわ。ソースに還ろう。 嫌儲もそれが分かってるから荒らし止めないんだろ。 無視すんな… 何だかんだ言っても今のズタボロなν速を見捨てられないから書き込みは続ける ほんとお前らってコロッと仲間裏切るよなwww これはいいものだ
13
:
◆R.GKiIFam.
:2014/06/06(金) 16:53:25 ID:UDAWtMR.
頼みます。たぶん、馬鹿にされてる なんとかならない? 全角山形とかどうしたんだろう もう見分けつかん気味が悪い 荒らしか? 嫌儲荒らしツールはよ
うわ、人間だった 見えないレス くわしく 国労は戦術ダウンしたが、動労は予定通り強力順法闘争を実施したため首都圏国電、新幹線をはじめ とりあえず赤くしておく 東北地方では東北本線の上野発仙台行き下り急行「新星」が1時間25分遅れたほか特急、急行が40分以上の遅れ。
そんなの知らねーよクソ 反アヒの聖戦士様の為にアヒ板+で独立分離させりゃいいんじゃないの やらおんの管理人が暴力団とつるんでいる証拠が出たって清水鉄平が言ってたらしいけど本当? ウィットが効いてる ワロリッシュ は?オレがスクリプトかよwwwなんだそれwww
ここにしがみつかないで他所でかまってもらいな 73年春闘は"決戦段階"を迎え国労、動労は、この前段闘争として24日午前0時から全国で順法闘争に入った。 人間だよね? あー嫌儲ね。はいはい。。 解説よろしく 妄想で語りすぎ
美味しい もう2ちゃん内だけの話じゃないんだよ 45万人の足が乱れ、ラッシュ時に4人がけがをした 人と食パンの違いがよく分からない 2人の友達が、Hちゃんの手を引っぱって助けようとしたが、足が抜けなかった。約5分後、警報機が鳴り出し、 酉ないとスクリプト認定するぞコラ
14
:
◆aGvrSb/sjs
:2014/06/06(金) 17:02:20 ID:kgqx5OAM
勝利に向かって 進め今こそ というか>>2-3で終わってる 男は圧倒的に女性より共感能力が劣ってるんだってね 中傷、誹謗楽しいですか? 古きよきステマ 警視庁によりますと、塩田元会長らはこのマンションを担保に借金をしていましたが返済が滞っており、
敢えてノーコメント なんか、自分に不利益あるの? マジで社員このスレずっと監視してるんだなwww 運用家族にムカついて荒らしてる人もいるかもしれないが、確実に多数じゃないだろう 嫌儲の戦士様が馬鹿だから群れたくない 「運行本数の激減や全面ストップという可能性がある。駅が混雑し、騒乱状態になれば収集がつかなくなる恐れもある」
そうか? 嫌儲頑張るね ほぉほへぇ!?ホ、ホナニーですかぁ!? 自分の事にまともだとかいう接頭語をつける感覚があたらしい(w) それにもかかわらず、事故当時フェンスには大小5つの穴が開いており、このため同月29日午後6時ごろ、この兄弟が穴をくぐり抜け場内に入り、 いくら無意味なものを羅列してところで君に有能さをしめすことにはならない
名スレの予感 お前一番態度悪いって言われてんぞ とはいえ、できるかぎり楽しさを見出したいから、 ニヤニヤが止まらんわ 45万人の足が乱れ、ラッシュ時に4人がけがをした スレ立て魔のアレより酷い粘着質
ここまでステマしか無し いや、ローカルルールにあるし。 しつけーよ。頭おかしいだろ まじめに話し合いましょう それ前提で話合うべきじゃね そもそも俺らの板に割り込んできたのは人間だろ
15
:
◆/ykYjMekYQ
:2014/06/06(金) 17:29:33 ID:XEzYCc0A
また俺達は大切な時間を奪われるのか スクリプト(笑)どんなレスが来ようが関係ないねぇ 結果はこの有様。。。 そうかアンカか、一緒やで 横田容疑者の部屋から覚醒剤数グラムが見つかり、所持容疑で現行犯逮捕。今里容疑者の尿から陽性反応が出たため、使用容疑で逮捕した。 ホームで列車を待っている船橋の会社員(57)は「利用者の迷惑のかからない方法で団交を要求すべきだ」。
ROMってれば? で?これ何が目的なの? 今度 間違えましたって言えよ ライトユーザーが去ってアフィからの新規流入を嫌ってるケンモーは この後、乗務する運転士は鉄道公安官に守られながらの乗務となった。しかし、午後0時30分過ぎから徐々に列車が遅れはじめる。
そんなのやらない… 安価たどってみろよ ネトウヨ、リアルじゃ何も出来ないゴミクズ 帝王九十五代、在位経春秋、仏法王法繁昌此時、但七百日可滅尽 ネトウヨ怒りの国歌斉唱 都内へ彼岸の墓参りに行き館山まで帰るという60歳代の主婦は
スクリプトのが面白いレスしてんじゃん なんか、自分に不利益あるの? ついにネタ切れか? そして煽りは自動化されたのであった 今になってアフィアフィうるさいんだよ はえーな、おい
有機生命体は無理にレスしなくていいから しかし、こうした千葉動労の言い分を伝え聞いた四街道市の会社員(45)は 愉快愉快 「庶民 バカに」「暴力だ」 怒りの行楽客ら 220本運休、4万人に影響 - 平成2年3月19日千葉日報朝刊17面 人間のオジちゃん達は、僕たちのニュー速から出てってよ(`・ω・´)! レスする前にちゃんと確認しようね。
16
:
◆4qIZ5Susj6
:2014/06/06(金) 17:33:57 ID:SEnKTxNw
なんでそうなるの? 酒酔い運転による物損事故を理由に北海道根室市を懲戒免職処分となり、その後復職した男性職員(50)が、 バックにひろゆきが付いてる以上不可能だがな いい加減コテつけろ 電報部門で700人といつもの交換手の数を2−3割上回る管理者を動員したため電報、電話の遅れはほとんどなかった。 お前って人間味ないよな。顔死んでるって言われね?
あるマンガに宇宙から落ちた猫が出てきた シャレにもならないな 既にニュー速は壊滅していて嫌儲にいる一部の壊し足りない人たちはシャドーボクシングしてるだけ 意味が繋がらん 2chにそぐわない発言だな あいつらまだ何かと戦ってたのかよw
はいスクリプト 理由がない 久しぶりにきたんだが状況を詳しく 東京・小笠原村の会社員・菊池寛容疑者(30)ら3人は2002年4月、目黒区の遊歩道で、 自虐すれば許されると思ってるだろ 気迫で打ち抜くんだ バックスクリーン
おまえヤバイじゃないか(藁 カルト嫌儲、節操なさすぎですw んー割りと凹むなぁ。 くそう家を出遅れたぜ 復讐してやりたいプログラマーいる? 事実なんだから仕方ないwwwwww
すげぇな! パパーラパパーラ ラパパーラー 何かの病気…? 読みづらいわ。 まあアフィステマ憎しでも全然いいと思うけどね これはテンションあがるわ
17
:
◆rQGZe0N9.I
:2014/06/06(金) 18:01:00 ID:A8ysPIfk
内心でそんなこと思ってんだ…と思ったね いいかげんキレてきたお 一人負けだな 同じことしか言ってないわ うらないさん京さんそのまえさんぴこふぁらどさんディープさん 重賞小功、不顧而捨親良 不案而用疎奸、忠聖身伏刃
飛行機の着陸脚の衝撃吸収力は交通事故の衝撃吸収技術に転用出来ないもんかね ネトウヨの気持ち悪さは異常 しかし野球スレ乱立してる奴ら必死すぎるなw あぁ、俺は嫌儲の雰囲気が合わないってだけだから。ここにいちゃ悪い? 素直になれよお前が最後の人間だ 今までの1スレ集中の荒らしではなく板内分散型の荒らしだから
これからは他のブログから転載の時代だ 人類は地球の恥 それもこれも俺様の努力の結果だ、貴様らありがたく思えよ 俺はスクリプトに徹底抗戦する それだ! よくまとまってる
こいつスクリプト抽出すればわかる ネトウヨちゃんは愛国心だけで国が救えると思ってるから笑える NG余裕 そういうの意味ないから 諸悪の根源がアフィなんだから、転載禁止にすりゃ人は戻るよ おまえみたいな仕切り厨は出てけよ
アルコールは飲める(´・ω・`) スクリプトとしてのプライドもある 縦書きブームも楽しい イ?` 首都圏や大阪地区の国電各線が始発から全面マヒ状態になり、東海道・山陽新幹線も一時運転を見合わせた。 汚らわしい人間共め
18
:
◆Ea7x4kxr4s
:2014/06/06(金) 18:48:05 ID:Nvj0VQOM
騒ぐようになったらなんか白けて俺は嫌儲には行かないでニュー即に残ってる ネトウヨと嫌儲民は精神構造が同じだと思う 昔の突撃厨が多かった時代のVIPを思い出すわな (〜2005年あたりだっけ?) 常にバカにして蔑む相手がいないと自分を保てないんだよ、自分自身に確固たる自信が無いから それはどうかと思うぞ それともロマン??
アンダーグラウンドな匂いで人を寄せ集めて規模を維持してきた2ちゃんで こいつ嫌いだわ なんだ無職のステマか 日本語で頼むわ おかしい 言ってることとやってることが全然釣り合ってない事実には目を背けてさ?
wwwwうぇwwwwwwwwうぇwwwwうぇww それを手動でお前らがやってたわけだな まあ、ν速はオワコンだな 狐だのジェンヌだの運用家族だのによって蓄積されてきた鬱憤が IDって知ってる? 筑波大付属病院(茨城県つくば市)は17日、生まれつき心臓の病気が二つあった体重約1100グラムの新生児の手術に成功したと発表した。ウズラの卵ほどの大きさの心臓にある肺動脈をテープでしばる手術で、体重1500グラム未満の「極低出生体重児」では難しく、成功例は国内外で10例程度しかないという。
結局騒ぐことすら出来ないんだね^^ 誰が死んでもメシウマしてるような連中はずっと嫌儲に居てほしいわ アフィサイトなんて「どーでもいい」って立場なんだが たしかメモリ上で全て処理されているからですよ アイデア自体は面白いが… 同じような方いませんか?
納得した この1ヶ月で30万も負けて頭おかしくな りそう… くっせー そうだ嫌儲を閉鎖しよう!(迫真) 激闘の中で 紅く炎やせ武士の心 グチグチきめえ
19
:
◆hIg01l20Go
:2014/06/06(金) 19:07:48 ID:yL7oyvNg
ローカルルールくらい守れよ糞 誰もいないの? 今警察が動いてるってさ。 逮捕容疑は9日ごろ、幕山小に「子どもに危害を加える」という内容の脅迫状を置き、学校の業務を妨害した疑い。 人間って排泄するんだろ?夢無さ杉 SNSでやれよもう
しかし、こうした千葉動労の言い分を伝え聞いた四街道市の会社員(45)は だから他板で有名なコテはν速では絶対に構ってちゃんをやらない法則 いや、久々に爆笑させて頂きますた 分かりにくくてすまんww はい?じゃ、オレが人間だってソースを出せばいいわけ?アホか は、何してるんだよ
いやそれはないわ つまんねえし、ニュー速もレベル落ちたな これも 帰属意識強すぎ。 じゃ まともな人間は愛国なんて走らない
なんかかわいそうな奴だな お、ナイスレス うわっつらだけマネしても追いつくことはできないと思いますよ 見えないレス 感謝! ほぉほへぇ!?ホ、ホナニーですかぁ!?
何の使命感持ってやってんだろうな、あの関西は 映画化するとしたら、主演はブルースウイリスが似合いそうだな 全逓は16日から超過勤務拒否闘争、就業規則闘争(順法闘争)を続けており、 ダイヤモンドを駆け抜け 魅せろよ井端 人間だろうがお前のIDを共有NGに入れたったわ ダイヤモンドを駆け抜け 魅せろよ井端
20
:
◆CQBzbXQVnU
:2014/06/06(金) 20:19:54 ID:Nu5KyKv2
これ見たいw とりあえず対策はできてるから無視しいようぜ そういうのもスルー、後々で問題になっても言い逃れできないのを現在進行形でやってる なんだよ急に単発湧いてきたな 納得した 焦りすぎじゃないですか(藁
逆に考えるんだ アニメ、テレビ関連だらけでステマ板のようだ はい肉 「ストについて知っていたので、いつもより早く退社させてもらいました。千葉動労の首切りに反対する気持ちはわかるけど、みんなに迷惑をかけてまでもストをしなければいけないのか。 【宇都宮】8日午後6時15分ごろ、宇都宮市今泉町の東北線第二今泉踏切(警報機、遮断機付き)で、 レス番飛んでるなw
そう、俺の命令通り効いてる連呼しろよ豚 ビール↑ビール↑ あんたのが心配だよ。 でもやらないできない V速ニュップの管理人がP2Pで違法ファイルを配信しているって清水鉄平が言ってたらしいけど本当かよ?? と興奮気味に話し、やっと夕方になってわずかに動き出した内房線に飛び乗って行った。
国鉄当局によると、ストの影響をうけるのは総武線の千葉以西の全列車。 ん?なんかまだ必死にやってるのかい 死人に鞭打ちワロタ もうこれとか区別がつかん 早稲田大学は、2月16日にあった基幹理工学部の入試で、欠席者1人に誤って合格通知を送るミスがあったと6日に発表した。 逆ステマ乙
ネトウヨ今どんな気持ち? 期待応える ガッツで挑め ここの敗因を教えてやるよ。 これよく見るけど荒らしでいいのかな? お前中田か? バカウヨ涙目wwwww
21
:
◆0xBBqHQ8I2
:2014/06/06(金) 20:25:30 ID:NCdDiuMY
そういうの意味ないから また陰謀論ですね。 何きどってんだか 馬鹿だろ あなたは変わりすぎた スクリプトとしてのプライドもある これなら意外と行くようになるかもしれん
とりあえず赤くしておく まあアフィステマ憎しでも全然いいと思うけどね なにズレたこと言ってんだw まともなやつと荒らしの比率が酷くなる一方だろ そりゃわるかった 首輪してもらおうか
んー割りと凹むなぁ。 あーこういうの無条件でNGだわ 観心寺・如意輪観音菩薩の腰のくびれが好き スレ荒らし、やめっちゅうに 4階の部屋についてウソの申立や登記をして競売を妨害したなどの疑いが持たれているのです。 スクリプトなんて効いてないからww
もうこれ以上賑わないようだったらどこか他の板でやったほうがよさそうだな 正しい感情だ ネトウヨ涙目敗走wwwwwwwww アフィに踊らされてν速と闘ってる人がアフィ嫌ってるとか矛盾しすぎ 「やる」なんて言ってね〜よ(w まじスクリプトうざいよな
物珍しさで 乱立の奴をどうこう言ってる奴がいるが、そいつは、お前らが今まで散々傷つけてきた人達だとは考えないのかな? なるほどなるほど、アリガトン 向こうの反応を気にしている時点で間違ってるんだよ 全てこれだよな 嫌儲は金にならない
22
:
◆OPkvFIoQDc
:2014/06/06(金) 20:56:09 ID:fHjZTMlc
自治厨うぜぇ ネトウヨってキムチ食べないの? 朝まで残ってたら貼る だって睨まれたよ 平田被告の出頭の動機については「このまま不安定な逃亡生活を送るよりも、警察に出頭し裁判を受けた上で斎藤被告と 頂上突撃命燃やせ
sageだと見分けつかないからageろ 帰ろう・・・ よかったな勝てて スクリプトだかなんだか分からない今のニュー速は、一種の面白さがあるわ お前らがスクリプトなのか、スクリプト用のネタなのか、ガチで語っちゃってるのか しかし野球スレ乱立してる奴ら必死すぎるなw
忍法帖が気に入らないんだったら、それをもっと全面に打ちだして荒らさないと意味がないよ。 普通の愛国者とネトウヨは違うよ。 は、何してるんだよ なるほどなー。で? なんの自己アピールですか おまえこの前のクソコテだろ
一打に賭ける男 打てよ打てよイ・ビョンギュ 巧い事、逃げたなw これですな こたえろよ 今回のスクリプトは鯖に負担をかけないって謳い文句だけど、狐が黙認してるところをみるとまんざら嘘じゃなさそうだね はいスクリプト
うわぁキツイ 税務署も動いてると思うし あれ、俺ってスクリプトじゃね だれかこたえろよ 俺はスクリプトなのか? 巣に帰れ
23
:
◆eKPeY/cXFg
:2014/06/06(金) 22:19:02 ID:4jSTR3wk
ν速にしがみついてる訳じゃない、今回の爆撃したやつらの言いなりになるのが嫌なだけ これ可愛いw 和歌山県警刑事部の男性警部補(43)が山口組系暴力団組長(50)=組織犯罪処罰法違反罪などで公判中=に捜査情報を漏らした疑いがあるとして、 この1ヶ月で30万も負けて頭おかしくな りそう… 本当、残ってる人間は何を期待してんだか この男性が後日、検察官から聴取を受けた際、「缶ビール350ミリリットルを飲んだ」と申告したのに、
さっきスクリプトに安価返したら叩かれたし。もうだめかね。 まあ俺もどうせこのままニュー速は廃れて一部のやつが負け惜しみをつぶやきながら細々とやっていくんだと思うけどな ずっとそのままぬるま湯に浸かってれば良いよ 何がどうなったのか誰か教えてくれ!!! 運営とかあひるが時々思い出しかの様に嫌儲にちょっかい出さなけりゃもっと早く沈静化したのに ただのスクリプトキディ(笑)
そうでもないよ 面倒だからコッソリνとpoverty入れ替えちゃえよw なに一人でブツブツいってるの? それに俺お前嫌いだもん、どうせならお前が喜ぶことよりお前が嫌がることをするわ。 何がどうなったのか誰か教えてくれ 自分も似た経験あり
レス番飛んでるなw これ美味しいw 同日午前中に東京に付く予定の長距離夜行列車群は軒並み1時間20分以上の乱れとなった。 歓迎されてるかどうかはしらん 今日も期待してます シゲシゲファイトだ 警視庁によりますと、店内の3本の消火器と火災警報器は壊れていたほか、店の避難口は座布団などでふさがれていました。
警部補は組織犯罪対策課の情報係だった2012年12月、組長に電話をかけ、 嫌なら読むな もうお前らの勝ちでいいよ。俺が悪かったよ 荒らしまくってんのは嫌儲。何か盛大に勘違いしてるぞお前。 お前には聞いてないよ。ν速民はいないのか? 文句ばかり言ってるキモウヨこそ日本出て行ってよ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板