[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
PC荒らし推進委員会00690
23
:
◆eKPeY/cXFg
:2014/06/06(金) 22:19:02 ID:4jSTR3wk
ν速にしがみついてる訳じゃない、今回の爆撃したやつらの言いなりになるのが嫌なだけ これ可愛いw 和歌山県警刑事部の男性警部補(43)が山口組系暴力団組長(50)=組織犯罪処罰法違反罪などで公判中=に捜査情報を漏らした疑いがあるとして、 この1ヶ月で30万も負けて頭おかしくな りそう… 本当、残ってる人間は何を期待してんだか この男性が後日、検察官から聴取を受けた際、「缶ビール350ミリリットルを飲んだ」と申告したのに、
さっきスクリプトに安価返したら叩かれたし。もうだめかね。 まあ俺もどうせこのままニュー速は廃れて一部のやつが負け惜しみをつぶやきながら細々とやっていくんだと思うけどな ずっとそのままぬるま湯に浸かってれば良いよ 何がどうなったのか誰か教えてくれ!!! 運営とかあひるが時々思い出しかの様に嫌儲にちょっかい出さなけりゃもっと早く沈静化したのに ただのスクリプトキディ(笑)
そうでもないよ 面倒だからコッソリνとpoverty入れ替えちゃえよw なに一人でブツブツいってるの? それに俺お前嫌いだもん、どうせならお前が喜ぶことよりお前が嫌がることをするわ。 何がどうなったのか誰か教えてくれ 自分も似た経験あり
レス番飛んでるなw これ美味しいw 同日午前中に東京に付く予定の長距離夜行列車群は軒並み1時間20分以上の乱れとなった。 歓迎されてるかどうかはしらん 今日も期待してます シゲシゲファイトだ 警視庁によりますと、店内の3本の消火器と火災警報器は壊れていたほか、店の避難口は座布団などでふさがれていました。
警部補は組織犯罪対策課の情報係だった2012年12月、組長に電話をかけ、 嫌なら読むな もうお前らの勝ちでいいよ。俺が悪かったよ 荒らしまくってんのは嫌儲。何か盛大に勘違いしてるぞお前。 お前には聞いてないよ。ν速民はいないのか? 文句ばかり言ってるキモウヨこそ日本出て行ってよ
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板