したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

《蠱者 マジモン》

80ノートン:2022/03/30(水) 12:30:53
激辛弁当を頬張る3人。美味しそうに食べているのはサッキだけだった。
「か、辛すぎる!何故これを食べて平気なんだ?妹よ」
「知らないです」

そして…到着する第5工場。今までの工場とは違い、エレベーターや道路インフラ等設備が整っており、近代文明が感じられる工場だった。

「凄いな…ここは。まるで近未来SFの世界だ…」
雰囲気に圧倒される最中に、奇妙な老婆が話しかけて来た。背中は90度曲がり、杖を付いていた。
「ココの人ちゃうねえ?」

突然絡まれて驚いた3人だが、サッキが流暢に返答する。
「はい、この辺に住んでないです」
「じゃなくてココ(地面を指差す)」
「ドコ?」
「(地面を指差して)ココ!」
「(???)」
「は〜怖っ」

意味不明な言動を吐き、老婆はそのまま立ち去った。
「怖って…コッチのセリフなんですけど?何よあのババァ」
「幽霊と間違えられたんじゃないか?」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板