したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

統計

91112345678999:2010/02/09(火) 12:55:33 ID:NpUIRlko
 3年後期統計レポートに関して  たる

いくつか参考資料をアップしました。出すべき数値は全部私が作った
Excelファイルのどこかしらに書かれてあるはずなので、それ見て適当に
レポート書いてください。

なんかようわからんって人のためにWordファイルに最低限必要な数値を
抽出してまとめてあります。多分まんまコピペして提出しても及第点は
もらえると思います。

おらんと思うけどもしOfficeが2003だったり、Office自体持ってない人は
ビューワーをダウンロードして下さい。その他に何かしら都合でファイルを
開けない人がいましたら私まで連絡下さい。印刷したりして対応します。

締切は17日(水)の1700ですのでその昼までに私に出して下さい。表紙・
ホチキス左上を忘れないように。

その他不都合があったら何でも聞いて下さい。

あと数値は間違ってるかも知れないんで随時訂正が入るやも知れませんが
悪しからず。

なんでその数値出てきたのかとか全く説明してないけど別にええやんな・・・
答え理解したい人とかおらんやろ?そーゆう物好きは、面倒くさいんで自分で
考えて下さい。質問はいつでも受けます。説明会もやってほしければやります。

あと発展課題のP-valueを出せってゆうのはあえてWordファイルに載せなかった
んですが、検定統計量は全部出してるので、書きたい人はそこから自分で出して下さい。
3秒もかからんと思いますし。それにExcelファイルの方には全部載ってますから。

それではがんばって下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板