したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ゆとり雑談掲示板

317藤枝Myfc 引退選手:2015/11/30(月) 23:45:34
選手コメント
ttp://www.jleague.jp/match/j3/2015/112315/player

[ 内田 和志 ]
本日はお忙しい中、ご声援ありがとうございました。私事ではございますが、今季をもちまして現役生活を引退することを決断しました。
藤枝MYFCに加入して6年間、皆さまのサポート、ご声援のおかげで、ここまで頑張ってくることができました。
この6年間、地域リーグ、JFL、J3とさまざまなカテゴリーを経験できたこと、スクールの指導者として子どもたちのサッカーに対する
真っすぐな姿勢を間近で見られたこと……多くのことを経験させていただきました。サッカーを通して出会った仲間、恩師、スタッフは、
私にとって一生の宝物です。そして、28年間大きなケガや病気もなく育ててくれた両親、家族には本当に感謝しています。ありがとうございました。
最後になりますが、私と同期の奈良林(寛紀)はまだ現役生活を続けると思います。良き仲間、良きライバルとして、ここまで一緒に戦ってきました。
彼の存在があったからこそ、私自身ここまでやってこられたと思っています。
これからも、彼のサポート、そして藤枝MYFCのサポート、ご声援のほどよろしくお願いします。6年間、本当にありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板