したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

中央の部活教えろよ

531織田譲 、増田陽平の三年生ガンバル!:2014/08/01(金) 23:06:58
中部YL 藤枝北B対焼津中央B

お馴染の赤い闘牛士藤枝北高校サッカー部さんとの対戦。
焼津中央高校はこの試合、二人の三年生の引退試合でもあります。
この日を最後にお世話になった中央サッカー部をおサラバするのは
五番DF松田陽平くん(焼津中学 オサダ)と六番FW織田譲くん(西益津中学 藤枝東FC)。

引退する選手を中心に見てみましたが、いつもに増して3年生気合が入っていましたね。
先制は開始五分、FW3年生織田譲が走りこみやや遠目から無人のゴールに
突き刺しました。焼津先制。

追加点は15分、5番3年生増田陽平がゴール前やや混戦の中、物の見事に
蹴りこみました。
3点目も6番3年生織田(藤枝東FC)がFKで低めに放りこみました。
更に4点目を2年生の成長株齊藤駿太(エスパ藤枝)がくるりと一回転して
シュート!
齊藤君にはスタッフさんの「齊藤は成長したな!後はトップで
どう出来るか」との声が挙がっていました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板