したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

中央の部活教えろよ

245定期戦 焼津水産対焼津中央 4:2013/06/27(木) 22:56:09
面白かったですョ。後半。
先ず山本くんが突っかけましたがシュートはアラ無念、惜しくも右から左へとゴールを掠めて行きました。
毛利くんはもっと惜しかったですね。2度3度アラ無念、シュートはポストに嫌われました。
「今日で引退してくださ〜ぃ」なんて温かい冷やかし?の声が応援席の引退仲間から出ていました。
中央の初得点は松田陽一郎(1年藤枝明誠FC)くん。やっぱ旨いわ。

DFも村上伸太郎くんを中心に纏まっていました。中盤も横に細かく繋いで
良かったと思います。
渋谷くんはモテモテでしたね。「0K渋谷」と褒められたり「渋谷絶対に取られるなよ」「お前のせいだぞ」とけなされたり
わけわかんない?
真中から細かく繋いでサッーと前に出す走りこむ戦術は有効でした。
後は精度かな。シュートは1発必中と行きたい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板