[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
同窓会
61
:
梅原会長!もう限界でしょう!立ち上がって下さいお願いします
:2013/08/16(金) 18:21:19
本当に残念 投稿者:中央ファン 投稿日:2013年 8月16日(金)16時53分30秒
監督批判が続いてますが…
「お気に入りを使う」のではなく、「気に入らないのは使わない」だそうです。
勝つために最善策を尽くせ!!そうすれば、批判は無くなるはずです。
部員を第一に考えて欲しい。彼らの目的は全員でつかみとる勝利でしょう。
4回位から、明らかに球速が落ちていたエース松浦。酷使して壊れないかが心配です。少なくとも豪腕長田や左腕松葉に肩をつくらせて準備させるべきでしょう。
敗者復活戦では同じ事を繰り返さない事を祈ってます
--------------------------------------------------------------------------------
残念 投稿者:焼津市民 投稿日:2013年 8月16日(金)13時34分35秒
新チームには本当に期待してたのに残念です。守備打順もさることながら、毎日何を練習しているのか、どんな目的どんな目標をもって練習プランを立てているのか、監督教えて下さい。これではまた1年草野球で終わりです、子供たちがかわいそうだ!監督応えて下さい!
--------------------------------------------------------------------------------
(無題) 投稿者:昔は強かった中央高校 投稿日:2013年 8月16日(金)10時41分59秒
監督は公務員です。野球部が公式戦全敗であろうが最弱チームになろうが自分の勤務さえこなしていれば自分自身の生活、立場を脅かされるものではありません。静高や掛西、静商のような伝統強豪校のように後援会があるわけではないので突き上げもない。適当にやっていれば勤務は完了、というところではないでしょうか?高校野球に憧れ野球部に入部してきた選手たちがこれではあまりに気の毒です。高校野球も教育の一環という考えにたてば、このような情熱のない怠慢教師は監督をやめるまえに教師を辞めるべきだと思います。これは極論だとしても初心にかえってもらいたいと思います。これでは父母会、OB会、そしてなによりも現役選手達をなめすぎています。なにか行動を起こさなければやりたい放題の状況は改善されません。後援会的なOB会が梅原会長を中心に行動を起こす時期かもしれません。現監督のようなタイプはこれしか特効薬がないでしょう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板