したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

同窓会

45名も無き中央生:2013/07/30(火) 21:18:54
持てるものと持たざるものの差がハッキリとして来ました。
公式戦の行われない高校は少数かと思っていましたが殆どの
高校が被害に遭っていました。人工芝の無い高校は静岡県では負け組なのかも。

負け組はプリンスリーグ東海では清水桜が丘、清水東等。
静岡県ユースリーグAでは東海大翔洋、飛龍、浜松南、袋井、静岡西等。
ユースBでは焼津中央、浜名等も被害。
ユースCでは藤枝北、浜松北など。
多くの高校が自分の学校母校でサッカー部の活躍を見る事ができません。残念です。

私がおかしいなと感じたのは最近、清水桜が丘と藤枝東の試合が桜が丘高校Gでなく蛇塚公園グラウンドで
行われた事です。芝の状態はいいのですが観客の多くは崖の上から見る事になり危険です。
私は昔、今も活躍するプロの川口くんを清水商G(桜が丘)で見たことがあります。
母校の焼津中央の試合も最近とんとないなぁと調べたらとんでもない貧富の差が進行していました。
土のグラウンドの高校はどうすれば実際の所、良いんでしょうかねぇ
泣き寝入りが一番かなぁ 淋しい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板