したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

新歓合宿 2018

4とあるジョイナサー:2018/07/03(火) 02:23:04
(つづき)
そんなこんなでお楽しみENKAI☆ 
宴会のことは古島さんが書いてくれたので、省略。一発芸みんな面白かったです。誰か私にも一発芸教えてくれないかなあ。一女も可愛かったです。あと、やっぱり5年生にもなって一番前でガンガン野次飛ばす古島さん面白かったです。笑

宴会のとき、大西の隣にいたのですが、もこが前に出てきた瞬間、大西が突然「もこかわいいなぁ〜」とボソッと言いだしてめちゃくちゃ笑いました。あとで、大西に聞いたら、のどかわいたなぁの聞き間違いだと反論されたのですが、私は照れ隠しだと思ってます。照れなくてエエんやで。

ついでに大西の面白いとこ2連発
①電話の仕方がチャイニーズ(ラインの写真参照)
香港留学に向けて、準備はバッチリです。
②酒でやらかした話聞いてみたら、斜め上の答えが返ってきた
男女関係の話されてめちゃ笑いました。詳細は大西まで。

その後は1年生と話したりゲーム飲みしたりしました。いつもより平和なしょいしょいでした。笑 古島さんが書いてくれたので略。
たないたないゲーム久しぶりにやって難しかったです。あと、TOKIOのコール最新版完成しました。めでたい。ヒント:LOVE YOU ONLY の替え歌

そして、次の日9時のバスになんとか間に合い帰ることができました。めでたしめでたし。

新歓合宿とっても楽しかったです!雨プランになったりキャンセル料3万円とられそうになったり、大変だったと思いますが、プランナーのもこななちゃんお疲れ様!

ここから先は老害と言われようとも、発信したいなあと思ったので少し書きます。個人的意見なんですけど、JOINUSは自由参加のサークルだけど、新歓合宿とか夏合宿とか追いランとか卒コンとかそういった節目節目のプランに人が集まるからこそ、サークルとして成り立つのだと思ってます。自由参加だから、もちろん強制はしませんが、こういった節目のプランにはなるべく参加してほしいなあと今回参加者が例年より少なかったので思いました。色んな人と仲良くしたいし。てへ。

まあまあそんな小言はおいといて、新歓期もこれで終わりですね。見城、ななちゃんを中心に38期はお疲れ様!入ってくれた39期のみんなありがとう!これからよろしく遊んでね(*^O^*)(*^O^*)(*^O^*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板