したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

宮ヶ瀬プラン2018

5とあるジョイナサー:2018/07/03(火) 02:54:44
つづき

なんかわかんないけどNGワードにひっかかるので省略😤宮ヶ瀬湖たどり着きました。

ついたら、ちゃんと早めについたのに誰も来ず既に遊びつくして疲れたかぶらき班がいて、私も動きたくないのでかぶらきのかわいそうな恋愛話をしたりしました。かぶらき毎回会う度に面白いネタを仕入れてて見習いたいなと思いました。他の班員は遠くで動いてました。元気だなあ。

みんながそろってやっぱり私は動きたくないので(二日酔いは回復してたけど、普通に運動神経激悪なので運動が嫌い)他のみんなとだらだらおしゃべりしてました。見城に好きなタイプを聞いたのに教えてくれませんでした。益子くんことまっしーは一人で寝ててフリーダムだなあと思いました。

そうしてなんやかんやで宮ヶ瀬を出て、DJ TOKIOによる甘酸っぱいラブソングを聞きながら帰ってきました。甘酸っぱすぎて、急に恋したくなって、あー恋したくなってきた と言ったら前にいたななちゃんとガッキーが急にすごい勢いで振り向いてビックリしましたが、ガッキーの今日イチの笑いとれたらしいので満足です。

そのあと吉岡たちとバーミヤンでご飯を食べて楽しかったです。喋りながらやっぱりもこはバカだなあ(褒め言葉)と思っていたのですが、ななちゃんも多分同じこと思ってました。あとは大体吉岡のじょいちゃんに乗ってるので省略しますが、おっ○いゲームの話したら本当にガチトーンで1、2年全員にドン引きされて辛かったです。中野くんにはうけたので気が合いそうでよかったです。会計のときに吉岡が25%オフの券くれてやっぱり36期屈指のエンターティナーだなと思いました。謝謝。ちなみにメンバー紹介で個人的に一番好きなフレーズです。そーいえばメンバー紹介いつ完成するんですかね?笑はやく完成版みたいです。係の人よろしく!

なんとなくテンション低めなじょいちゃんになってしまいましたが、宮ヶ瀬湖プランめちゃくちゃ楽しかったです!!!1年のときに行ってキツいって記憶しかなくて毎年理由をつけて行ってなかったんですがやっぱりどんなプランでもJOINUS行くと楽しいです!!!夏楽しみだなあ!見城もプランナーお疲れ様ありがとう!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板