[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
新歓合宿2017
5
:
とあるジョイナサー
:2017/07/04(火) 20:31:25
(続き)
じょいちゃん書こうとすると全部を詰め込もうとして長くなりがちですね。
レポートやESもこのくらい字数が無限に埋まるといいんですよね(ニッコリ
さて、ゆっくり風呂に入って、ゆっくり夜ご飯を食べて、さぁ宴会。
お待ちかねの宴会!お待ちかねの1年生の自己紹介!!!
今年の1年生は全体的にめっちゃ緊張していたのが印象的でした。ただその中で、偉大なる新歓副部長様をネタにした1男、一気飲みの量を超える一気飲みを披露した1男、コントというこれまでにない新しいスタイルを見せた1男には、無限の可能性を感じましたね〜今年の1男は少数精鋭??? まぁ僕は偉大なる新歓部長様のとても精巧で素晴らしい一発芸が一番面白かったと思いますけどね!!第3弾も見たいですね!!!!
自己紹介後はなぜかソッコーで宴会場を追い出されましたが、部屋でワイワイやってました。超絶可愛くて超絶イケメン彼氏がいるのに超絶飲ませたがりの棚井さんに邪悪な酒を貢がれつつ、R.Y.U.S.E.Iのマジック(お酒を減らすマジックでも救○車を呼ぶマジックでもなく、ちゃんとしたやつ)に感嘆しつつ、1年生とおしゃべりしつつ、夜を明かしていきました。37期のカップル2組が幸せそうだったことが印象的でした♡ 38期もこれからなにかがあるのかな・・・そういえば38期は男女比的に男が選び放題だな・・・とか思いましたが、どうやら話を聞いていると、1男は既に幼馴染や香港人女性をキープしているらしいです。やはり今年の1男は少数精鋭説濃厚???
なんだかんだで始発の時間を迎えてしまったので、新歓プランで全然見なかったはるきゃん、西馬込にgo!しているまどかちゃん、午前中に大学に用事があるという多忙少年りょーじくんと共に雨の中輪行しました。雨も面倒いし輪行も面倒いですね。やっぱり自転車って糞(クソゴミチャリサー並感)
・・・というわけで新歓合宿が終わり、今年の新歓プランが終わりましたね〜
今年の新歓合宿は20kmしかなくてしかも全部下りという、多摩川を超えるどちょんプランだったのがすごくよかったと思います。やっぱり新歓合宿は観光メインじゃないとね!あと宿が神でした。あざ。
ミーテに全然新入生が来なくて心配していましたが、なんだかんだ新歓合宿にこうやってたくさんの新・38期が集まってくれて、終わりよければすべてよしなのではないかと思います!(あとは辞める人が現れなければね笑) プランナーのあやのちゃん&はりー、新歓部長の中原をはじめとする37期の皆、本当にお疲れさまでした!!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板