[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
新歓合宿
6
:
とあるジョイナサー
:2016/07/10(日) 21:41:17
久々にじょいちゃん盛り上がってますね!
34期松本です。最近あまり参加してないので、じょいちゃんに書き込むことで少しでも知名度を上げたいです。34期松本です。松本でーす。
今回は小田原というわけで1時間半くらい、ハヤタとおしゃべりしながら輪行しました。小田原へも乗り換えなしで行ける街浦和、有能。
着いた後は、あやのちゃんのワイルドな輪行袋のたたみ方と、もりるりちゃんの美しい輪行袋のたたみ方を見てヘラヘラしました。おもろい。
班発表では、ひろかが本間にゃんと同じ班で「よっしゃあ!!」って言ってたのが印象的でした。本間にゃん、愛されてるね!!
きっくとは、道北に一緒に行ったはずなのに同じ班なかった(普通にやばいよね)のですが、やっと同じ班になれて嬉しかったですまじで。班長もプランナーも忙しそうで一生懸命頑張ってたね、ほんとにお疲れ様でした〜。あ、きっくの「あとちょっとです!」と「ちょっとキツいです!」という言葉には要注意です。(けっこうキツいことが多い)
あとは松下も初でした。というか、なんか伝説っぽい話ばかり聞いてて実際に会わなかったので、本当にこの人存在してたのかーっていうよく分からない感情でした。笑 なんかよく分かんないけど雰囲気だけでなんかおもしろかったよ。笑
近藤そうちゃんはすっかり三男で先輩になったなあというかんじでしたね〜(BBA感) 1年生の時のMAXのキラキラフレッシュが懐かしいね笑 最後トップ引き受けてくれてありがとう頼りにしてますほんとに。まだキラキラ残ってると私は思うよ!!
そして1年生2人、こずえちゃんとりゅうせいくん。
こずえちゃんは岬までの道がキツそうだったので声かけたら「キツいほうが絶対楽しいです!!!」って言ってたのでみなさん峠に行くときは声かけてあげてくださいね!!!笑
そしてりゅうせいくんは宴会での手品!すごかったですね。何と言っても、手品してる時のドヤ顔がとても良い顔してました〜!1年生のキャパがすごいね!
今年は名前覚えるの必死だったのと一発芸すごくて写真と動画いっぱいとったので覚えたい方は私まで!笑
なんか普通に班員紹介みたいになっちゃったけど新しい感じでいいんじゃないですかね!(適当)
今回喋った1年生の記憶に少しでも残ってくれれば!と思います!
プランナーのほんまにゃんときっく、新歓部長よしおかとふうこちゃん、新歓代のみなさんお疲れ様でした〜!楽しかったです!ありがとう!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板