[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
富士ヒルクライムプラン
2
:
エミ
:2016/06/29(水) 01:14:05
>>1
つづき
結局3時間弱かかったと思います。まさかこんな長旅になるとは。距離11.5キロで3時間。いかに険しいかお分かりでしょう(笑)
須走口五合目の茶店でソフトクリームを食べ(ちなみに同じお店で数年前富士山から下山後両親とおそばを食べた。自転車でまたくるなんて想像もしてなかった(笑)時間も時間だし、寒さもあったので集合写真を撮って一気にダウンヒル。ダウンヒル一瞬でしたね。風を切って走るのやっぱり楽しかったです(^^)
その後銭湯へ向かい、ごはんを食べにいきました。疲労感に包まれる一行は完全に変態中のよう(笑)しかしまた夜ごはんがおいしいかった!ヒレカツとカニクリームコロッケを食べたんですが皆んな口を揃えて「うまwwえ、うまww」って感じでした。しあわせ〜(*^o^*)
さて、あとは一橋へ帰るだけ。この時点でもう9時頃だったと思います。暗い山をのぼったりくだったり。うねが音楽かけるけぇ、とか言ってかけてくれたのが、世にも奇妙な物語とかビフォーアフターのテーマ曲だったりして笑いました。ウォークマンでビフォーアフターの曲を聴くうねこの目には何が映っているんだろう。。(笑)
時刻は11時半、やっとこさ一橋につきました。いやー長かった。でも楽しかった!!辛い、もうやめたい!って思った数時間後にはあー楽しかったぁって美化されて、なんておめでたい頭なんだか。。(笑)
つらい時間もありましたがやっぱり行って良かったです。皆んなともまた仲良くなれたかな、なんて。ドライバーの皆様ありがとうございました。そしてプランナーのせいごさんもお疲れ様でした、そして誘っていただきありがとうございました(^-^)/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板