[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
MNR2016
8
:
しましま
:2016/06/14(火) 02:39:43
つづき
海浜公園に着いた後は、他の班と合流。浜辺で元気に戯れる一女を、「すごいっす。眠いっす。まぁ厳しいっす」とか言いながら江見さんと眺めたりしてました。眠いっす。やべっす。
余談ですが、今年の新入生は今のところ女子の方が元気なようでして、何となーく37期男子は尻に敷かれるのかなーとか思ったりもしました笑。
全班が揃ったところで集合写真の撮影(去年はカメラ横で土下座してて写れなかったことを考えると、今年はふつうに写ることができたあたり、我ながら成長を感じる)。
その後は築地組と東京駅組に分かれました。僕と江見さんはお金がないけどこのまま帰るのも寂しかったので、勝手に朝マック班をつくりました(ちなみに去年自分が書いたMNRのじょいちゃんを読み返したら、来年も築地行きたいとか書いてあった。ウケ)。
他の人を見送った後、2人で近場のマックに向かい、朝食を食べながら近況を話し合ったり、集団孤独死しそうな我々35期を憂いたりしたりと、まぁそんなこんなでのんびりして、これからお台場で23時までバイトがある江見ちゃん(ふつうにハード過ぎて笑う)と別れて僕はひとり東京駅に向かい、そのまま国立に帰りましたとさ。おわり。
…と、まぁこんな感じで、MNRハイパー楽しかったです!特に事故などもなくてよかったですし、今年はレインボーブリッジを渡ろうとした班がいなかったのもよかったです笑。プランナーの古田と松下はお疲れさま!めちゃめちゃ楽しいプランでした!ありがとう!!
(全然関係ないんですけど、松下が20歳になったらat◯mプランやろうとかいう話を松下としたので、覚えてたらやりましょう笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板