[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
宮ケ瀬湖プラン2015
5
:
ちゃ〜
:2015/06/01(月) 11:48:09
35期浅沼です。宮ヶ瀬湖プラン、お疲れ様でした〜!
みなさんがたくさん書き込んでくれてプランナーとしては嬉しい限りです!
今回は大好きな若松が久しぶりの参加でとても嬉しかったです!!!
私の班員は、頼れる3女☆ひろかさん、地図が読めないわたしを先週から煽り続ける杉、ちょっとクールな美形1女の青葉ちゃん、できる1男関西人はぎのでした。
とっても穏やかでした〜!
1年生がほんとによくこげるので何事もなくジェラート屋さんに着きました(^o^)
BUTとある事件によりお腹を壊していた私は、ジェラートなど食べられるはずもなく、みんながジェラートを堪能するのを眺めながらひたすらいろはすを飲んでました(TT)
くやしー!!!
その後も灼熱の中チャリをこぎ続けました。
キツくなってくると、1女の青葉ちゃんが「休憩したいです!」って言ってくれないかな〜と期待していたのですが、残念ながら(?)彼女はとても体力があったため願いは叶いませんでした(笑)
その代わりに(?)私がトップの権力を振りかざして、「水飲みまーす」と言ってしょっちゅう休憩してたので、班員のみなさまにワガママな2女だと思われたに違いありません(笑)すみませんでした(笑)
定番のオレンジツリーで昼食をとり、いよいよサッカー!!と思ったのですが、みなさんお疲れのご様子で、、、どうなることかと思いましたが、2男が一生懸命盛り上げてくれました!!
頑張る同期の姿には涙をそそられました(笑)
私は鈴木啓太を着てやる気はあったのですが、やはり身体がついていかなかったので相方エミ氏に託しました(笑)
彼女は期待通り活躍してくれました!!2女の星!!
ちなみに、他の1男おんぶしてもらってる熊谷を見て、表変の未来は明るいと思いました(笑)期待してるぞ〜〜〜熊谷!!
最後に恒例の階段レーーース!
3年目の気合いと覚悟が一番感じられる参加表明を送ってきてくれた早田選手はさすがでした!!!
帰りは、ダウンヒルを楽しみました!やっぱあの時間に美化されてるんですね〜(笑)
無事一橋に到着!
「ちゃー楽しかった!プランナーお疲れ様!ありがとう!」と満面の笑みで言ってくれるののかさんには不覚にもドキドキさせられました!(笑)
わたしが男だったら確実に落ちていたと思います!
最後、また矢口がいい奴すぎて心配になりました(笑)
浅沼は身体もスマホも故障しており、当日はえみちゃんに任せっきりでご心配、ご迷惑おかけしましたm(_ _)m
たくさんの上級生が参加してくれたおかげで何事もなく、プランを終えることができ、感謝しています!
そして新入生!キツくてこんな味気ないプラン(笑)にたくさん参加してくれてありがとう!!
長くなりましたm(_ _)mそれではこの辺で。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板