したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

キャンププラン2015

5とある三女:2015/05/21(木) 01:03:26
こんにちは。三女の中では一番たくましい体格をしている自信があります。

わたくしはつい最近アルバイトを首になったこともありとんでもない金欠に陥っていたので、同じく金欠の采本と一緒に全走する予定でした。二男と二人で全走なんて、キャッ、ハレンチィ〜〜〜!
しかし蓋を開けてみれば青梅で偶然開催されていたB級グルメフェスで金を散らし(ちな神)、峠がつらいからと輪行し、帰りのダウンヒルではペダルが取れたりするなど、自転車使わない方が安い勢いでした。
金欠がひどすぎるせいで入浴中にまるで冷たい水に流されているような錯覚に陥りましたが、きっと気の迷いでしょう。

じょい鍋は料理の出来から段取り、片付けまで素晴らしくて驚きました。キャンプ係は毎年優秀ですね。四女に炭の配置を散々バカにされましたが、say!zyo!の助けもあってなんとか火おこし出来て良かったです。

宴会は久々にしょいしょいしてまあまあ飲んだけれど、私も小笹も潰れてなくて体の適応を感じました。
そのあとはジョイナスの女子とはじめて女子会しました。お酒をたくさん飲んだせいか、壁に挟まれているような幻覚を見てしまいました。すみな〜〜〜
寝る間際には数少ない一女と話せていつになく嬉しかったです。

朝は早めに起きて2年生と一緒に余ったベーコン焼いて食べたりまずい米炊いたり、川で同期と話したりして幸せな時間を過ごしました。

帰り道まで迷惑をかけてしまいましたがプランナーの采本と槇山はお疲れ様でした!鳩の巣で食べたかき氷、やっぱまずかったです笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板