[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
多摩川プラン2015
1
:
とあるジョイナサー
:2015/04/22(水) 16:58:49
去年書き込んで以来、久々2回目の書き込みです。34期松本です。
普段書き込まないくせになんですが、じょいちゃんもっと増えるといいな〜と思ったので久しぶりに書き込みます。
新歓最初のチャリプラン、多摩川プラン!
去年プランナーだったし、好きなプランなので絶対に参加しようと決めていたプランでした。
班員は班長矢口と一年生3人という5人班と発表された……のですが、まさかの新入生2人ブッチ…笑
というわけで、残された私たちはプランナー堀ちゃんを吸収して4人班に落ち着きました。
出発前に新入生あーりーにヘルメット選びながらニヤニヤしてたら「なんでそんなに笑ってるんですか?」と言われ、今年はニコニコしているだけじゃ新歓は乗り切れないのだなと思いました。
多摩サイでは、堀ナビが「あと500mです!」(あと4㎞くらいあった)とウソをついていました笑
そして、お待ちかねのカレー!
カレーは玉ねぎにスパイスついていたり、サラダ、ゆでたまご、チーズ(ビーチフラッグ対決用)なんかが用意されていたりして、とってもおいしいカレーを食べることが出来ました。
プランナーの下準備に感謝感謝でした。
あーりーに料理するの?って聞いてたら、料理しないどころか炊飯器でごはんを炊いたこともないことが判明し、優香も同じこと言ってたなあとしみじみとしてました。
カレーを食べたあとは鬼ごっことドロケイに参加しました〜。
楽しかったけど、年をとったうえに重くなった私の体にはもう限界でした…笑(これのせいで二日間筋肉痛でした)
みんな走るの速いですね
帰りも堀ちゃんがトップをやってくれて、ありがたいなーって思ってたら、いつの間にか私がトップになってました。
2年生もあなどれないなと思いました。
最後に国立のレ・アントルメでケーキを買って食べながらグダグダしました。
あーりーがGW合宿も来てくれるというので嬉しかったです。
この調子で新歓合宿も来てくれたらいいなと思いました。
解散した後に何人かで飲んで反省会したのも面白かったです。
ほのぼのとしてとっても楽しいプランでした。
班員のみなさん、プランナーの親方、太郎ちゃん、ありがとうございました!お疲れ様でした〜
2
:
おおたけ
:2015/04/23(木) 18:29:01
34期大竹です!みんなじょいちゃん見てるのかな〜もっと書き込み増えるといいですね。
今年度初の班発表どうなることやらと思ってたら太郎ちゃんの声がちっちゃすぎて聞こえなかったこと以外、非常に穏やかに始まったのであ、新しいJOINUSだ!って思いました〜そんなこんなでちゃー班長、古島、なんか聞いたことある一女ワリオ(途中までマリオって呼んでたごめん)、なんか聞いたことある②一男野中くん(BBQじょいちゃんみましたそううことだったか‥)の5人班でした!私のプラン参加数が少ないせいでちゃーと古島とも走るのは初めてだったのですが、ちゃーの見習いたいくらい完璧な先輩としての接し方、古島(without酒)がすんごい良い人だったってことを知れたりして良かったです。
進んで2人がトップ、テールをやってくれて私が3番になったところで「あぁ三女だ〜」ってほんのちょっぴり切なくなりました。
ワリオは増永の直属の後輩、富士Qが楽しすぎてディズニーに疑心暗鬼な話とか、野中くんが地元が私と近くとんでもなく親孝行だったので、みんなで感動してたりしてるうちに到着!なんか、長かったねー…。
女子力有り余ってる古島としっかり者ちゃーだからカレーについては全く心配してませんでした!「米たくの得意だから〜」って豪語してた私が失敗するっていう…()言葉も出ません。でも食べれるレベルだったので良かった
おかず争奪戦ではダークホース杉が不出場だということを知り俄然やる気が出ていた古島が一位でチーズを鬼ほど持ってきてくれました、ありがとー!美味しかった!
帰りは国立でスイーツ食べて帰りました〜!一年生2人とも入ってくれるって言ってくれたので嬉しかったな^ ^
多摩川プラン本当にとっても楽しかったです!堀ちゃん、太郎ちゃんありがとうお疲れ様(^_^)☆
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板