したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

多摩川プラン2015

2おおたけ:2015/04/23(木) 18:29:01
34期大竹です!みんなじょいちゃん見てるのかな〜もっと書き込み増えるといいですね。

今年度初の班発表どうなることやらと思ってたら太郎ちゃんの声がちっちゃすぎて聞こえなかったこと以外、非常に穏やかに始まったのであ、新しいJOINUSだ!って思いました〜そんなこんなでちゃー班長、古島、なんか聞いたことある一女ワリオ(途中までマリオって呼んでたごめん)、なんか聞いたことある②一男野中くん(BBQじょいちゃんみましたそううことだったか‥)の5人班でした!私のプラン参加数が少ないせいでちゃーと古島とも走るのは初めてだったのですが、ちゃーの見習いたいくらい完璧な先輩としての接し方、古島(without酒)がすんごい良い人だったってことを知れたりして良かったです。
進んで2人がトップ、テールをやってくれて私が3番になったところで「あぁ三女だ〜」ってほんのちょっぴり切なくなりました。

ワリオは増永の直属の後輩、富士Qが楽しすぎてディズニーに疑心暗鬼な話とか、野中くんが地元が私と近くとんでもなく親孝行だったので、みんなで感動してたりしてるうちに到着!なんか、長かったねー…。
女子力有り余ってる古島としっかり者ちゃーだからカレーについては全く心配してませんでした!「米たくの得意だから〜」って豪語してた私が失敗するっていう…()言葉も出ません。でも食べれるレベルだったので良かった

おかず争奪戦ではダークホース杉が不出場だということを知り俄然やる気が出ていた古島が一位でチーズを鬼ほど持ってきてくれました、ありがとー!美味しかった!

帰りは国立でスイーツ食べて帰りました〜!一年生2人とも入ってくれるって言ってくれたので嬉しかったな^ ^
多摩川プラン本当にとっても楽しかったです!堀ちゃん、太郎ちゃんありがとうお疲れ様(^_^)☆

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板