[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
多摩川プラン
3
:
こだま
:2014/04/25(金) 09:01:48
スレ立ては、緊張しちゃうから、誰かスレ立ててーって思ってたらあやぱんが立ててくれた(^-^)!ありがと!
スレ立てを待ってたら一週間も経ってしまったけど、でもやっぱり、じょいちゃんが少ないのは寂しいから、じょいちゃんガチ勢として書き込みますね!
班員は、多摩川Pと言えばこの方、表さんと、ゆうかちゃん、早田、スーパーハイスペック新入生のどい君5人でした!!
表さんはガスを持ってなくて、ゆうかちゃんもバーナーを持ってないと聞いて、最初はどうなることかと思いましたが、バーナーが無いと騒いでいたら、どんちゃんがバーナーを貸してくれて一命を取り留めました。
ふっつーーーに美味しいカレーを作ることが出来ました。カレールーってすげえ!!!
最初、班員を確認したところ、あれ、料理できる人いる…?みたいな感じになったのですが、そんな考えは不要でした。やっぱり私の料理の勘が…というより野菜炒めてぶっこんでルーを入れルー()するだけだったので、簡単に美味しかったです!!
表さんから、渾身の新ネタがくるかと期待していましたが特にそのようなことはなかったです(^-^)
カツ争奪戦では、上級生からの押し付けにより、新入生が参加することになったのですが、スーパーハイスペックどいくんは余裕の1位でした。SUGEEEE
諦めの悪い子達が居たけど、そんな彼らにも負けずどいくんはカツを勝ち取りました!!
そのあとは洗い場で談笑しながら片付けをしましたー。帰りはIKEAに行きたいというので、この道を真っ直ぐ行けば多分着くよ、ばいばい、と、途中で別れました(^-^)放置プレイ
新入生を失った我々は、特にスイーツを食べに行くこともなく、光の速さで大学に着き、光の速さで解散しました。
個人的には今回、同じ班になるのが初めてとかの人がおおかったので、すごく新鮮で楽しかったです*\(^o^)/*
新歓も佳境に入ってきて、34期は色々大変だと思いますが、応援しています。一身上の都合により、次行ける新歓プランは新歓合宿になっちゃうんだけど、出来る限り協力出来るところはしようと思ってるので何かしらあったら言ってください!
多摩川Pのすみれちゃん、どんちゃん、お疲れ様でした。楽しいプランをありがとう!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板