したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

多摩川代替お台場巡りP

7きただ:2013/04/25(木) 01:49:17

僕はうるさいとか言ってないですよwww冤罪だーーー

さて、雨降って超絶むいさーな中始まったこのお台場プラン、なかなか思い出深いプランでした。
まず、班員が、上級生はたもつさん、Pまちこ、そして僕という、かなりやばい班でした。班編成に恣意性を見いだしたのは何度目だろうか(遠い目。目だけに)
そして、新入生の班員が遅刻してくる二人だとのことで、少し出遅れました。玉作くんと峯くん、次からは遅刻しないようにね笑
ここでお気づきでしょうか。そうです、新入生二人いるのに一女がいないのです。いや別にいいんだけどね?下心とかないからね?
でも蓋を開けてみればめちゃめちゃ楽しい班でした!

まず、ダイバーシティ内のフードコートでつけ麺をいただき、昼ごしらえ。この時点で玉作くんと峯くんは同クラであることもあり、とても打ち解けている。(上級生の仕事が減って助かるぜ)
同じくダイバーシティ内でカルビーのおやつを食べる。揚げたて美味しいmogmog
移動してトリックアート美術館へ。たもつさんがでしゃばる笑
その後おかしのまちおかで駄菓子を買う。僕とたもつさんは300円をオーバーした。
店員さん「遠足には持って行けないですねwww」たもつさん「ばれなきゃいいんですよwww」
なんか昭和っぽいところで駄菓子食べてみんなでぼーっとする。小学生時代を思い返して灌漑に浸る。老害
お化け屋敷から叫び声が聞こえる。ザキヤマさんべっけんさんの班がわちゃわちゃしてた。
そのままみんなで解散場所に行こうとしたらフジテレビのクルーに話しかけられる。めざましのココ調に出られそうだったけどプラン運営的にアレなので断念。
で、集合場所に行ったら今度は一女たちがテレビ取材を受ける。
最後みきてぃの単独独占インタビューで終わり!始終下向いてたみきてぃ、そんなんじゃカットされちゃうよ!

プランナーのまちこみきてぃ、プラン直前の疲労感やばそうだったけど無事に終わってなによりです!非常に楽しかった!ゆっくり休んでください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板