[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
パワースポットプラン!
13
:
林
:2012/04/26(木) 01:39:07
こんばんは、多摩サイ入れない芸人の林です。
今回は新入生にとって初のチャリプラン、無事終えることができました、そしてとても楽しかったです。お疲れ様でした!
この日は僕が班長で、班員は健さん、岩崎さん、大志、しょうこちゃん(妖精)でした。
新歓幹部班かつ、一橋&津田&学芸&青学というグローバル班で、目的地は府中に決めました!
そして思い出す一年前・・・
新歓部長健さんが導いてくれた初めてのチャリコース
それは多摩川サイクリングロードで私は新入生でした
その道は広くて景色が良くて
こんな素晴らしいコースを漕げる私は
きっと特別な存在なのだと感じました
今では私が新歓部長
新入生と巡るのはもちろん多摩川サイクリングロード
なぜなら彼もまた特別な存在だからです
とかしみじみしてました。すごく感慨深かったです。
大国魂神社には割とすんなり着き、先にお昼ご飯(韓国料理店)でビビンバを食べ、お参りをし、おみくじを引き、スイーツを食べました。
健さんがコラーゲンたっぷりラーメン注文して「これで美白になれるわ!」って言ったり紫式部とかいう名前だけで勝負してるスイーツ注文したりと終始貪欲にウケを狙っていたので面白かったです。
そして何より可愛い可愛い新入生や新しく同期になる大志といろいろ話せて楽しかったです!
プラン後は安定のしょいしょいしょいしょいしょいしょいしょいしょいしょいしょいしょいしょいしょいしょい・・・・
この日多くの方が記憶を失ったのはまた別のお話。
天候が直前まで微妙だったり、クソビッチがクソブッチかましたりと何かと大変なプランでしたが大成功だと思います!
しょこたん本当にお疲れ様でしたー
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板