[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
多摩川代替ボーリングP
1
:
すぎうら
:2012/04/15(日) 01:26:44
スレ立てってこれであってるの?
林さんほどじゃないけどわりとパソコン弱い、どうもこんばんは杉浦です。
今日は多摩川Pだったのに高野神がいつも通りのいらぬキャパ発揮して雨だったので、
立川でボーリングでした。
5チーム対抗戦でチームメンバーは小嶋さん、すーちゃん、あやぱん、ともともでした。
さんざんITBディスりされながらも1ゲーム目はスコア200越えしました(どやぁ
※ITBはチャラサーじゃないので別にボーリングはうまくありません。
また、兼サーしてもあんなにディスられないので新入生のみなさまご安心を。
1ゲーム目テンション上げすぎて2ゲーム目の上級生の疲れ方は見てとれましたが、
全体的に盛り上がったしすごい楽しかったです。
ボーリング終わった後はチームメンバーでフルーツパーラー行きました。
新入生にJOINUSの魅力伝えられたと思います。
その後31、32期の一部で反省会も兼ねた飲み会やりました。
何も聞かなかったことにしよう。。。笑
雨で多摩川P流れたのは残念でしたが、
チャリなしでのJOINUSの雰囲気を十分新入生に伝えられたと思います。
プランナーのもえこ、ひとしお疲れ様!!!
PS 時間あれば多摩川Pリターンズやりたいです…
2
:
くぼ
:2012/04/15(日) 17:06:49
多摩川中止は残念でしたが、ボーリング楽しかったです!!
班対抗で景品もあるということで、かなり盛り上がりました。
佐谷さん吉川中本と1男1女一人ずつの6人で、なんと総合2位!でした!親指の爪が見事に割れたけど頑張ってよかったです。
お菓子の詰め合わせをもらいました。その中にしるこサンドがあって初めて食べました。おいしかった…
そのあとはコールドストーンに行ってアイスを食べ、ぐだぐだしゃべり、そのあとは残ってた2、3年の一部で飲みに行きましたー
色々面白かったです(笑)
多摩川の準備も大変だったのに急遽プラン変更など、大変なこともあったと思うけど
もえこひとしお疲れ様!ありがとーう
3
:
なつき
:2012/04/16(月) 12:51:09
ボウリングプランはあまりに楽しく、個人的には過去の良かったプランランキングベスト5に入りました
骨がおれているのにギブスをうまく使って ボールを投げるプランナーの姿には感動さえ覚えました!
総合個人1位がITB、2位はケンメリということでしたが、やはりサークルのチャラさとボーリングのうまさは比例するんだなって思いました。
JOINUSは堅実なサークルですから、スコアは100前後ですよね☆
ボーリング後は お金を払ってもらうためにひげっちを呼んで、シチューの上にパンが被さった奴食べました。
頼むまでは楽しみにしていた 等さんが 料理が来ると同時に「パンがサクサクしてない...」と露骨に不快感を醸し出し、
やっぱりフランス生まれブルジョワは料理にうるさいんだなって密かに思いました。(彼女はシチューもパンも残してました)
新入生がいるにも拘らず アフターで疲れきって 料理に集中しちゃうあたり 良いサークルだと思います。
おつかれ、ありがとう
4
:
菅原
:2012/04/16(月) 13:11:55
ボーリングプランお疲れ様でした♪
ジョイナスでボーリング行くの初めてでしたが、とっても楽しかったです!
個人的には数年ぶりのボーリングで、初めてスコアが100を越えたのが嬉しかったです(^▽^)(投げ方違うとも言われましたが)
班はけんさん班でした♪打倒隣の班!と思いつつも結果は5位でしたが、あわびチョコは美味しかったです(*^^*)
帰りに食べたパフェも美味しかったし、大満足なプランでした♪
プランナーの骨折しながらも青汁飲んだ萌子ちゃんと、意外ととってもおもしろい等さんは本当にお疲れ様&ありがとうございました(*^_^*)☆
追伸:
2週連続参加しましたが、やっぱりジョイナス楽しいので、これからも参加したいなと思いました。
後輩の皆さん、進路決まってない5女がいても生暖かい目で見守って、よかったら構って下さい(>_<)(>_<)
5
:
たかくら
:2012/04/16(月) 15:25:54
ボーリングPお疲れ様です!
残念ながら多摩川Pは雨で流れてしまいましたが、おかげで参加することができました。
当然僕もちゃらくは無いのでスコアも安定の一言でした^^ さえない^^
長濱ねえさんによるガーターでハイタッチという負の旋風もあり、チームは負けてしまいましたがとても楽しかったです!
ただ無駄にはしゃぎすぎたらしく、帰りにみんなでスイーツ食べに行くときには疲労が隠せないレベルに来ていました。
今後は3年らしくおとなしく参加しようと心に誓いました。
雨のプラン変更大変だったと思います。というかドタ参でご迷惑おかけしました^^;
小川と等プランニングありがとう&お疲れです!
6
:
いなば
:2012/04/16(月) 20:46:57
新入生が25人もいるのに上級生が5人しかいないと言われて、教習所をずらして参加したら新入生が10人程度しかいなかったことに気付いてしまいましたが、とても楽しかったです。
プランナー班になってはやしさんと喜んでたらくじ引きで決めたと言われました。
うそついて欲しかったです。
登録名にそぐわぬ成績を残してしまいましたが、骨折系女子がまさかの活躍をしたり、1女が2ゲーム目に急成長をはたしたりして無事ビリにはなりませんでした。
やったね!!
ちなみにぼくの班に1女が二人いたのですが、はんぱなく騒いでる上級生たちをみて楽しいと思ってくれたらしいです。
やったね!!
そのあと白十字でケーキを食べておしゃべりしてたら、ボーリングではみせなかった1女の真のキャラがでてきておもしろかったです。
そんなこんなでばいばいしましたが、1女二人のボーリングの登録名しか覚えてません。
そのご立川で飲みましたが集まってみたらまた裏変。
ひとしも来てくれましたが、クリパ以来のつらさでした。
泊めてくれたはやしさんありがとー!
おがわひとし、急な代替プランへの変更おつかれさまでした!!
7
:
TAKAHIRO
:2012/04/16(月) 21:53:49
ボウリングお疲れ様でしたー、2男の中本ですー。
ギャーギャー騒いでたのでまだ喉が痛いでーす(先週の野宿の影響もあり)
班員は佐谷ぽよさん、久保ちゃん、さきぽよ、かずにゃん、YASUHIROさんでしたー
序盤は隣のけんさんたちと共に最弱を競っていましたが、
佐谷さんの覚醒、さきぽよのワイルドなスローイング、かずにゃんの安定したスコア、
久保ちゃんの爪を犠牲にしたプレイ、そしてYASUHIROさん(チャラサー所属)のスーパーハイスコアにより、
2位だったよーわーいわーい(でもアワビチョコが欲しかったよー)
その後のコールドストーンでは一年生と一杯しゃべって、新歓って楽しいな素晴らしいなーと思いました、みんなもっと来ればいいのにHAHAHA
プランナーのもえこひとし本当にお疲れ様でした!
一年生の参加多数によるてんやわんやからの雨、ご心労お察しします。
P.S. かずにゃんに学内であったら「YASUHIROさんでしたっけ?」って言われた、絶望した
8
:
林
:2012/04/17(火) 00:39:00
スペアのあとにガーター出しちゃう系男子、どうもこんばんは林です。
ボーリングプランお疲れ様でした!!
ファッキン雨天のせいで多摩川Pからの変更を余儀なくされたこのチャラいプランですがとても楽しかったです。
班員は春合宿で奇跡のターキーを成し遂げた稲葉プロ、「くっ・・鎮まれ俺の右腕ッ・・・!!!」でおなじみ骨折プランナー萌子、
最近絶望気味のしょい子の後輩多田ちゃん、「名前は?」「岩崎です」「その名はやめよう」ということで下の名前で呼びますトチギスタン出身ふみちゃんの4人でした。
稲葉プロは絶不調でスコアが伸び悩みさげぽよべっけんに(でも声はでかい)、萌子は右腕の封印を解かなかったため女子みたいなスコアに、
多田ちゃんが2ゲーム目覚醒するもふみちゃんの”ピンの無い方へ曲がる魔球”でチームはブービー賞でした。
今回は珍しく僕が何もしでかさなかったので楽しかったです。
その後は白十字で稲葉さんにスイーツをご馳走になりました!!1女二人と仲良くなれました、また来てほしいです。
夜に裏変feat.マリコ様でしょいしょいしたのはまた別のお話。しんどかったです。
プランナーの萌子等お疲れ様でした!!想像以上にハイクオリティーなプランで感動しました。
PS.ボーリングの起源はマルティン・ルターによる悪魔祓いの儀式が起源らしいですね。退魔のためにストライク狙うルターはどこか微笑ましいです。
そんなことより来週末も雨ってどういうことだよぉおおおおおぉおおおおぉおおおおおぉおおおぉおおおおぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
9
:
YASUHIRO
:2012/04/17(火) 02:24:20
実は2ゲームとも2位だった、こんばんわ吉川です。
なんか毎回、確変中の奴(杉浦・ともとも)がいるから目立ってなかっただけで、
地味に自己ベスト更新とかでした。
そもそも、前日のアフターでプランナーズに
「来てくれたら、一女がいっぱいいる班にしてあげますよ(はあと)」と言われ参加を決めたのですが
うん、騙されましたよね〜。一女はいたけどいっぱいはおらず、二女もおらず
代わりに三女がいました。まぁそれはそれで楽しかったんですけど^^
あと、なんかボーリング終わった後に飲みに行った人たちがいるようですが、
僕は行っていません。決して行っていません。
個人的になかなかスコアが良かったこともあり、コールドストーンがおいしかったこともあり
すごく楽しめたプランだったと思います。プランナーはお疲れ様でした!!
P.S ここまで、中本・久保とうちの班員が書き込んでいるのに、
誰一人、コールドストーンで2,3年の3人にアイスをおごってくれた佐谷さんへの
感謝の言葉が見当たりません。
みなさんも○○先輩におごってもらいました! と積極的に書き込むようにしましょう。
豚もおだてりゃなんとやらって言うしね(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板