[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
多摩川代替ボーリングP
9
:
YASUHIRO
:2012/04/17(火) 02:24:20
実は2ゲームとも2位だった、こんばんわ吉川です。
なんか毎回、確変中の奴(杉浦・ともとも)がいるから目立ってなかっただけで、
地味に自己ベスト更新とかでした。
そもそも、前日のアフターでプランナーズに
「来てくれたら、一女がいっぱいいる班にしてあげますよ(はあと)」と言われ参加を決めたのですが
うん、騙されましたよね〜。一女はいたけどいっぱいはおらず、二女もおらず
代わりに三女がいました。まぁそれはそれで楽しかったんですけど^^
あと、なんかボーリング終わった後に飲みに行った人たちがいるようですが、
僕は行っていません。決して行っていません。
個人的になかなかスコアが良かったこともあり、コールドストーンがおいしかったこともあり
すごく楽しめたプランだったと思います。プランナーはお疲れ様でした!!
P.S ここまで、中本・久保とうちの班員が書き込んでいるのに、
誰一人、コールドストーンで2,3年の3人にアイスをおごってくれた佐谷さんへの
感謝の言葉が見当たりません。
みなさんも○○先輩におごってもらいました! と積極的に書き込むようにしましょう。
豚もおだてりゃなんとやらって言うしね(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板