[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
キャンププラン
7
:
池田
:2009/05/24(日) 16:29:49
書き込み遅くなりましたがキャンププランお疲れ様でした。
天気は心配されていましたが大した事にならなくてよかったです。
班員は、八木さん,菅原さん,中地君で何だか頼りがいのある人ばかりでした。
菅原えりかちゃんは2女で,たまたま色違いで同じ服を持っていたり,あとピザのトッピングのアイディアをぽんぽん出してくれて1日一緒に過ごせて楽しかったです。
班の男性陣は濃いけれど(笑)、紳士的な方々でした。チャリの整備には本当にありがとうございましたm(_ _)m八木さんとは実は初めて同じ班になれて,八木さんのテールはほんとに安心します。中地君は某2男っぽいという第一印象でしたが色々なギャップにびっくりでした。一緒に走ってて,絶対に素晴らしい先輩になると八木さんとお話しました。
夜はバーベキューとピザというまた食に恵まれて,川があったりと不思議な開放感があるキャンプ場で過ごせてつくづくジョイナスはいいなと思いました。
帰りは輪行で690円払って帰りました。あれだけ走ってこの値段かという冷めた感情はすぐ封印して,これからも新入生にはジョイナスの魅力であるチャリ&アウトドアを楽しんでもらいたいです。
プランナーズの亜美ちゃん,許榮君、お疲れ様&ありがとう♪
楽しかったです(^_^)v
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板