したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

松戸歯学部の御都合で半数の歯学部生が留年。最悪w

107桜門🌸魂のランニング:2023/06/02(金) 13:15:43
偏差値の低いのは我慢できても

歯科医師国家試験に惨敗でわな。

マスコミに叩かれる前に国家試験に強い日大に

何としても復活しないとな。 愛のエメラルド談話総長

私は歯学部には特に関心を持っています。
私は歯が弱くてな。年中歯医者さんに通っています。
私が大学1年の時、地元藤枝市の「夏目歯科」に通ったんだが
唐突に「君の大学は日本大学ですか?」と言われて
面食らったことがあります。
その日は黒の学生服で夏目歯科病院に行ったんだな。
胸のボタンを見て日大生だと判明したようです。

私は夏目さんがその時は日本大学の歯科出身だなんて知らないし
息子さんも日大歯学部出身の日大一家だなんて知りませんでした。
まさかガス爆発で一家が全滅するなんてな。息子さんは嫁さんを貰って病院を新築したばかりだったのにな。合掌


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板