したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

関東リーグ1部優勝だ!日本大学サッカー部

484日本大学は私立の御三家。日・早・慶:2025/12/27(土) 23:21:00
浅野「プロサッカー選手としてのキャリアを、高知ユナイテッドSCで始めることが出来て
とてもうれしく思います。大学3年生までBチームで試合にも絡めないような選手だったのですが、
最終的にプロになることが出来ました。プロになるからには日本を代表する選手になりたいと
思っているので、J3からでも這い上がれということを証明して、多くの人の希望となれるような選手になります」

平尾「プロは結果が全てだと思っています。結果で自分の価値を証明して、世界に羽ばたいていけるような選手になります」

五木田「野心と向上心に満ちたクラブでプレー出来ることを本当にうれしく思っています。自分自身、
ここから上に行ってやるという強い気持ちを持って、水戸ホーリーホックへの加入を決めました。
自分自身がそうであったように、子どもたちが憧れるサッカー選手になれるように日々努力していきたい」

日大は今季1部で5位。12月に行われる全日本大学サッカー選手権では、同大初の優勝を目指す。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板