したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

水道橋について語るスレ

532天下の日大🌸:2023/05/13(土) 11:07:34
中央茗荷谷法学部はロシアのプーチンの戦術を模倣しているとしか思えません。
大量にメクラめっぽう射撃させてその中の生き残りが栄冠を獲得する。

昔の旧司法試験では中大の合格者は2㌫程度。残りの98㌫はその他大勢。

まぁ昔の司法試験は値打ちがあったけどな。今は値打ちも半減。

今の中央さんは結果を欲しがっているんだな。結果だけを求めています。
だからサークル室を創ろうなんて発想が無いんだな。文化と礼節が無い。思い込みばかり。

茗荷谷の新入生で司法試験合格のはしかにかかっているのは6割程度。
卒業するころには3割程度に落ちているはず。

鶏のブロイラーじゃぁあるまいし狭い小屋に押し込めたってなぁ
サークルの部室も無いんじゃな。そりゃぁ大学じゃぁないよ。
地下2階の炎の監獄です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板