したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

@@新しい総長を選ぶとしたら

492名無しさん:2008/04/25(金) 13:12:03
「新しい総長を選ぶとしたら」というスレなんだが、
誰が立候補するか我々知らないんだけど。誰が次回に立候補するのか教えて。
まず、立候補する人は日大の為に何をしてくれるのか、そこが一番知りたいです。
立候補する人はその辺を公開して更に公約して欲しい。
期限付きでどういうプロジェクトを立ち上げいつまでに実現するか。を公開してくれ。
密室選挙だと権力闘争に思えてしょうがないんだが。
日大総長になれば相当な地位と権力と金を牛耳れるんだろうなあ。
そして歳とると権力の次は紫綬褒章とかそういう類になるんだよな。
人間の欲は果てしない。煩悩の世界。
とにかく日大そのものに貢献して欲しいと思う。
熱烈なビジョンのない人は出馬をやめて欲しいな。
ビジョンのない会社には勢いがないし、同胞意識が生まれないのと同じこと。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板