[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
(。・x・)つ うされりお【にゅー!2024】
35
:
しんし-cindy-
:2024/10/28(月) 18:35:41 ID:snuUiwCI00
うささん、こんばんはな & 今年の秋M3お疲れ様でした!!🌸
今回の3月さんのイラストが、何処ぞのマーチングバンドを彷彿させるかのような、見るだけで元気が出るスタイルに変化されていたので、
一目見た時、頭の中の文字が全て勝手に「!」と「?」に変換させられるバグが発生しておりました、しんしでございます…w
今回の新譜も全て楽しませて頂きました上で、今回も個人的にジャケ絵の女の子(※何て呼べば…?)に関して抱いた印象を申し上げさせて頂きます!
今回は3月さんジャケの中でも飛び抜けて明るく、天真爛漫に振る舞いながらも、裏ではかなり考え込んでいるタイプに思えました!
また、はなさんの歌声効果により、ただ明るいだけでなく、包み込むような優しさも持たれているように思えました!
何と言いますか…悲しみを受け入れた上で、落ち着くまでそっと寄り添ってくれている感じ、ですかね!
あと、心的な意味で闇を抱えていそうな人と対面すると、表情が強張ってしまうイメージもありますね…w (ダレノコトカナ〜)
ーーといった話はさておき、
私が思う、3月さんジャケで聴くはなさんCD最大の良さを挙げるとすれば、
はなさんの歌詞を元にキャラ分析するのが楽しい事…ですかねw
(すみません、こんな楽しみ方で…汗)
皆さんは今回の新譜それぞれの曲や歌詞について、どう楽しまれたり、お考えになられている事でしょうか?
何はともあれ、今回の新譜も素晴らしく聴き入る曲ばかりでございました!!
外では未だに気温感が掴めずにおりますが、皆様も風邪など引かれぬよう気を付けてお過ごしくださいませ〜!
それでは皆様、「Good Luck!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板