[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(。・x・)つ うされりお【にゅー!2022】
93
:
淑女(しとめ)
:2022/11/21(月) 21:16:05
うささん、こんばんは。本日もお疲れ様です。淑女(しとめ)と申します。
早速ですが、主人に頼んで購入させて頂いた3rdアルバムが無事先日に届き、全て聴き入らせて頂きました・・・!
はなさんのどの曲の歌詞も変わらず秀逸過ぎて、正直何から申せばいいのか分からなくありますが・・・、
私の口から言えることは、可愛らしくも、ちょっぴり苦みを含んだものから、言葉選びや例えが巧みなもの、ぎゅっと胸を締め付けられるほど切ないもの、色んな意味で嵌り過ぎ注意な曲などと、想像以上に歌詞の幅が広くて驚きました・・・!!
あまりにも違い過ぎて、一瞬別人ではないかと疑ってしまうほどで・・・!(誉め言葉になっていないと申し訳ないですが。。。)
はなさんが歌い書かれたものも勿論のこと、個々の作曲者さん方の個性ある伴奏も、また良いものですね。
同じ品種で異彩を放たれている方も居れば、自身の香りとして纏っておられる方もいらっしゃっていて・・・どなたも、はなさんの声を際立たせるに相応しい表現ばかりでしたね・・・ww
今回も魅入られる曲ばかりであったことが伝わって頂けていると幸いです!w中でも大きなものなだけあり、かなりの気合の入れようであることがこの耳で確認できました!
言葉自体がシンプルであればあるほど、より面白さと深みが増すものですね。(・・・?)
それから、素敵なチケットホルダーとエコバッグも添えて頂き、ありがとうございますw どちらも大切に使わせていただきます!
エコバッグは、出かける際の気分上げとして、チケットホルダーは、使える機会があれば・・・ですねw
もう少し短く纏める気が、思ったより長引いてしまったので、ここで質問に参ります。
はなさんの旦那さんは、作曲だけでなく作詞もされていることはうかがっていますが、お二人にはそれぞれ歌詞やデザインなどを手掛けられる際の手法に違いはございますか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板