したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(。・x・)つ うされりお【にゅー!2022】

85しんし-cindy-:2022/10/31(月) 18:08:03
うささん、こんばんHappy Halloween🎃 & M3お疲れ様でした!🌸

危うく、どなたかM3の会場に向かわれていた方に歌詞の一部分をネタバレされかけましたが、何とか知りたい気持ちをぐっと堪えております、しんしでございます。

会場に足を運ばれた方々に対して、羨望の眼差しを向けてしまう理由として一番に挙がるのが、これなんだなぁ…と昨日の今日で実感しております。

届くまでが日数的には短くとも、秒数的にはかなり長く感じております、この頃でございます。

まぁ、れりおの時間になれば、そんなことすら忘れているでしょうがね(笑)

それはそうと、本日はハロウィンということで、皆様は何か、一口でも甘いものを口にされたことでしょうか?もしくはあげる側だったでしょうか?

特に、甘いもの好きなオニキス先生に、是非お伺いしたいものですね〜フフフ

ということで、暑さが消え去り、すっかりと風が冷え込む季節となって参りましたが、油断などせず、極力安全第一でお過ごし下さいませ!

〈質問〉
さて、本日はぶっつけ本番で書いたので、本文までが短めになっておりますが、質問に参ります。

本日は三回目の「はな回」ということで、はなさんはカボチャを使われたもので何か好きな料理はございましょうか?(花、というより植物になりましたが…汗)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板