[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(。・x・)つ うされりお【にゅー!2022】
84
:
しんし-cindy-
:2022/10/24(月) 18:48:11
うささん、こんばんはなです!🌸
先日に、今回の新譜である久々のアルバムを、あの17曲入ったベストアルバムと共に購入させて頂きました、しんしでございます!
はなさん曰く、「emotions」以来の、れっきとしたアルバムと聞かれ、その時から聞かれていた方々には、さぞご感銘を受けたことでしょうねww
その時の私は…うささんの名前どころか、インターネットの存在すら知らなかった時代でしたが…。そんな私から見ても、感慨深いことに変わりはないです。
こうして見てみると、ほわほわの可愛い系からギターの音がイカすクール系、大人びたり切なかったり…
ーーと、とにかく色んな味のお菓子(歌詞)が満載であることがクロスフェードから伝わってくるので、ある意味ハロウィンにピッタリですねw
更に、なんと作詞された曲の中で、百合と薔薇の要素も追加されているようで…より濃密な内容になる予感がしますね…♪
しかもクロスフェードでは、まさかのはなさんのタイトルコール付きで、更にテンション爆上がりでした!ww
より手間をかけられた分、どのはなさんの歌声と歌詞も優作になることは間違いないですが、タイトル名であるオニキス先生の曲も、とても良い味を出されていますね〜。
可愛らしくも、どこか懐かしさを感じさせる、あの独特な詞と曲調から、完全にオニキス先生であることが、最初の一音で分かってしまう程なのでw
…これだけ聞き慣れていると、ほぼ一発で分かってしまうものでしょうか?
安定の作曲者様方も勿論のこと、新たなVtuber作曲者さんにも期待が膨らみますね…!
一部を聞く限りでは、二つとも可愛らしい曲のイメージですが、果たして、フルはいかに…?
気になる要素がてんこ盛りで、前回よりも一層、届く日が待ちきれなくなります…!曲数が多い分、尚更…ソワソワ
…流石にこれ以上話すと、語彙力と共にキリが無くなってしまうので、この辺にさせて頂きますねw
興奮のあまり、拙い文章が並んでしまいましたが、それほど楽しみにしていることは、どうかご理解いただけますと幸いです…!
また、本編をお聴きした際、また全体としての感想を、こちらに書かせて頂きます!
それでは皆様、特に会場に行かれる方々は、呉々も、お体に気をつけて、M3をお楽しみくださいませ!
(また現地に足を運び、皆様と直接お会いして購入したいのは山々ですが、仕事と家の事情でそうもいかず…トホホ)
〈質問〉
さて本日は、アルバム名である「letter」に因み、はなさんは、タイムカプセル…とは言わずとも、○年後・25歳の自分への手紙を書かれた経験は御座いますか?
また、今書くとすれば、何年後のはなさんにお書きしますか?答えられましたら、おそらく今ならこう書くであろうことも教えて頂けると幸いですww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板