[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(。・x・)つ うされりお【にゅー!2022】
77
:
淑女(しとめ)
:2022/10/03(月) 20:28:12
うささんご無沙汰しております。この度は、誠に誕生日おめでとうございます。
とはいえ、既に過ぎておりますが・・・
何時ぞやに特定の日にしか来ないと申しましたが・・・あれは嘘です。淑女(しとめ)と申しますw
覚えていらしている方がいるかは謎ですが。。。文章とはいえ、好きな方に贈るとなると、緊張や興奮の度が過ぎたためか、やけにミステリアスな感じに・・・。不快に思われた方には大変申し訳ないです・・・!
その話はさておき、本日は折角の機会なので、私がうささんに出会ったきっかけと、私が一番に思ううささんの魅力を、簡潔にですが、この場で語らせて頂きたいと思います!
まず、私がうささんの声を知ったきっかけですが、私の場合、中学生ほどの頃に、その前から既に憧れを抱いておりました、とある大人な声の女性歌い手さんと並んで歌われていたのを耳にしたことが始まりです。
なんといいますか、そっと肩に手を添えて、優しく微笑みかける、明るい陽だまりのような後輩感であった印象です。
勿論、今の月明かりを彷彿とさせる声も、充分すぎるほどに魅力的でございますがねw
それから、初めてソロの「歌ってみた」で聞かせて頂いた曲が、ふわりpさんの「ここにあること」です。
皆様も同じでしょうが、特にあのラスボs-・・・ラスサビの最高音を、あんなに綺麗に出せる人がいるんだなと感銘を受けました・・・!
また、「はな」さんとして綴られている歌詞も、
「可憐に咲き、甘き薫りを漂わせ、時に無意識に棘を突き刺す」
・・・これが一番、うささんであると説明するに相応しいのではないかと思うのですが、皆様はどうお考えでしょうか?
・・・おっと。これ以上は流石に時間切れになってしまうので、これきりにしておきますねw
不定期になってしまいますが、今後も時間が出来次第、こちらを訪ねさせて頂きますので、何卒その都度、「淑女(しとめ)」のことも、よろしくお願いいたします。
思った以上に長引いてしまいましたが、お尋ねします。なぜ、永遠の「25」歳、なのでしょうか?
単純に気になったもので・・・すみません(汗)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板