したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(。・x・)つ うされりお【にゅー!2022】

72しんし-cindy-:2022/09/19(月) 18:44:12
(※時間の都合により、本日は掲示板のみの登場となります。後日タイムシフトで視聴致しますので、ご了承くださいませ。)

〈本題〉
うささん、こんばんはなです!🌸

近頃台風が心配されておりましたが、皆様はご無事でしょうか!?

私のところはちょこちょこ大雨が降った程度で、特に被害という被害は無かったです。

はなさんがまともに配信出来ていることを考えると、少なくとも近辺の方はご無事であるとは窺えますが…

万が一、被害に遭われた方々は、本当にお気をつけ下さいね…ご無事な方も、万が一のために蓄えておくことも大事なので…

…といった話はさておき、本日は久しぶりの連休ということで有機EL のNintendo Switchを購入致しまして、心の中の台風が吹き飛ばされるほどに気分が晴れ上がっております、しんしでございます!

ただ…ソフトまでは決めておらず、あまつさえプレイ環境が整っていない状態に当たっているので、まずそこからが課題となっておりますが、それこそ楽しむ為の醍醐味、と考えた方が宜しいですかね…?w

そして、いずれは必要な機材も購入し、私もゲーム実況(出来たら配信)を試みてみようかな…?とも考えているこの頃でございます。

…何にせよ、はなさんやご親族の方、または関係されている方々、お花畑の皆様がご無事であれば何よりなので…改めて皆様、今週もお体に気をつけてお過ごし下さいね!

(何せ、あと一週間経てば…既にお分かりだと思いますがね…w)

〈質問〉
参考なまでにお教え頂きたいのですが、はなさんは配信などを行う際に、どのような名前のソフトやキャプチャーボードなどをご使用されていますか?

そして…この質問の為に、あえて買わなかったのもありますが、折角本体を買ったなら、「これは是非遊んで頂きたい!!」というお勧めのソフトを一本、皆様からご伝授願います!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板