[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(。・x・)つ うされりお【にゅー!2022】
69
:
あい
:2022/09/05(月) 18:09:33
うささんこんばんは。9月に入り朝晩はすっかり涼しくなりましたが、昼間はまだ暑いですね。
先週からの零式配信お疲れさまです。
こちらも攻略をしているのでリアルタイムで見れていませんが、2層クリアおめでとうございます。
今回の零式は2層より1層の方が大変だった感じがしますね。
うちは4層の攻略に入りましたが、3層までとの難易度の差に驚いています。じっくり進めていきたいと思います!
先日、FF14とコラボしているパナソニック社製のゲーミングネックスピーカーを購入しました。
確かに音質はよく没入感もありますが、予想された通り装着時間が長くなると肩が凝ってくるのが難点だなと思いました。
一方ヘッドホンやイヤホンをずっとしていると耳や頭が痛くなってくるので、うまく使い分けたいと思います。
うささんはヘッドセットを使っていて困ったことや、商品を選ぶときに重視していることなどはありますか?
季節の変わり目で体調を崩さないよう、また1週間頑張りましょう!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板