したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(。・x・)つ うされりお【にゅー!2022】

45ぱるんぱ:2022/06/06(月) 20:16:13
うささん、こんばウマ!!🐴
キャンプ道具が増えて来たので道具を減らして手軽なキャンプを目指したら何故か物が倍に増えた、ぱるんぱです…
ガッツリキャンプする用と身軽なキャンプ用で分けるつもりだったんですけど分けてたら一々個別に準備するのが面倒になって道具を2セット購入してましたww
まあ、2セット作ったお陰で気分に合わせてキャンプスタイルを変更できた楽しみも増えたので満足はしてます。

さて、今日は何の日に行きます。
今日は恐怖の日(キリスト教の聖典『新約聖書』の中で、世界の終末を描いた『ヨハネの黙示録』に「獣の数字」として登場する「666」にちなむ。「666」という数字は、キリスト教の影響下にある文化では、悪魔サタンや悪魔主義的なもの、反キリストにつながる数字とされ、「悪魔の数字」「不吉な数字」とされている。)らしいのですが、うささんは恐怖体験、怖い思いをされた事はありますか。差し支えなければ教えて下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板