したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(。・x・)つ うされりお【にゅー!2022】

18ぱるんぱ:2022/03/14(月) 21:40:30
うささん、こんばウマ!!🐴
ちょっと悲しいことがあった、ぱるんぱです…(´・ω・`)
先週、数年振りに学生時代の友人と遊んだ、その後の話になりますが2回目に会って食事した際に副業&商品説明&セミナーの勧誘に合いましたwww
勧誘受けた瞬間に友人ご飯で楽しく上がっていたテンションがヒエヒエになり、この後どうやってやり過ごそうかな〜っという考えしか浮かびませんでした…
友人には友人なりの考えがあるんでしょうから否定はしなかったんですが、さりとて肯定する気にはなれず、言質取られないように話題変えてのらりくらりやってましたww
あとでググったら黒ではないんですけどグレーぐらいの所でした。先週結び直した縁ですが、その縁は切り刻んで箱に詰めて高圧プレスでペシャンコにして海に沈めて、数日後に引き上げて高火力の炎で焼却の後地中深くに埋めてしまいたいと思います(*゚▽゚*)
あと、ご飯を注文した後にこの話をされたので美味しいご飯を素直に楽しめなかったことが少し悲しかったです…

さて、今週の今日は何の日ですが
今日はホワイトデー(2月14日の「バレンタインデー」にチョコレートなどを贈られた男性が、返礼のプレゼントをする日。バレンタインデーのチョコレートに対して、キャンデーやマシュマロ、ホワイトチョコレートなどをお返しするのが一般的になっている。)らしいのですが、オニキス先生はうささんに何かお返しをしましたか??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板