[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(。・x・)つ うされりお【にゅー!2022】
12
:
しんし-cindy-
:2022/02/28(月) 17:24:01
うささん、こんばんはなです!!
掲示板としては今年初でしょうか、お久しぶりのしんしでございます。
先週は3回目の接種ということで、まともに出れるか分からない、などと仰っていたようですが、はなさんは今、大丈夫でございましょうか…?
できれば、無理はなさらないで欲しいところでございます…。
自分の近況としては、歌ってみた動画はまだ発芽すらしていない状態で、一人でも他の誰かの目に付けるよう、違う何かができないか探っているところでございます。
折角動画投稿ができるようになれたので、今は歌ってみたの他にも、アニメ動画(※声から動画まで自分)に挑戦しております。
初めて自作したアニメ動画は、急いでいたこともあり、とても見苦しい出来となってしまいましたが…。
最終的に、ほんわかとした雰囲気と言葉遊びを兼ね備えたコントになっていることを望んでおりますw
また、一回歌ったものでも違うver.で歌ったものを出したいという欲もあるので、近々有料ソフトを購入して本格的に自分でもMIXの勉強を始めてみようと思っているこの頃でもございますが、皆様のご機嫌は如何致しましょうか?
気づくと、ハルウララちゃんが喜ぶ気候になりつつあることでしょうか。住む場所によっては異なっているとは思いますが…
ただ、季節の変わり目が一番危険なので、くれぐれも適度に気を緩めぬよう、体調を崩されぬようお過ごしくださいね〜。
〈質問〉
本日は二十八日!ということで、はなさん(や、場合によっては先生)が一瞬でもニヤついてしまう発言や誤字などはございますか?(何せ252回目、ということもあるので…笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板