[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(。・x・)つ うされりお【にゅー!2021】
71
:
しんし-cindy-
:2021/05/24(月) 17:37:13
うささん、こんばんはなです!!
ここ最近の私のウマ娘の現状話になりますと、本日で新たな育成ウマ娘であるナリタブライアンをお迎え致しました、しんしでございます!ここのところはバクシン的に爆死の連続となっておりましたので、その分嬉しさが倍増しております…!w
ブライアンは…キャラとしてはクールな外見でありながら、実は面倒見が良かったり、レースでは最も馬らしく根性を発揮するところが魅力的だと思いますね〜!性格は…ゲームでは少し固いイメージですが、アニメ版だと割と緩く思えるような…?
そして、ここ一週間で新たにURA優勝者を二体ほど出すことができました!
プレイを始めた当初は競馬がどういうものかもよく分かっていなくて、疑問符が飛び交うばかりでしたが、プレイしていくうちに、段々とおウマちゃんの特性やスキルを入れるタイミング、スキルカードを選ぶコツが、なんとなくですが掴めてきた気がしております…ww
…とはいえ、私の力ではウマ娘ちゃんをA以上で育成するのはかなり難しいところでございますが…(最高でゴルシちゃんが「B +」)
一体、皆様がどのような方法を使われているのかが気になるところです…
それでは皆様、この時期は気温も徐々に上昇して参りますことなので、特にマスク着用や距離感への配慮は勿論のこと、こまめな水分補給も心がけながら、今月の残り一週間も元気に過ごして参りましょ〜!(まだ一回あるけど)
〈感想〉
ぱるんぱさん…おぉー!良いですねー、お茶漬け!時間のない朝でもお湯さえ有れば簡単にできるのが魅力的!そしてお茶漬けの話から逸れてしまっておりますが、クルトンもなかなか美味しいですよね〜!ラスクとかパンの仲間なだけあってそのままの食感で味わうのもまた美味しいという…w
あいさん…ほう…?要するに、打ち合わせは基本的にアレが流行り出す前も大事な挨拶以外は直接会うことはほぼない、といったところでしょうか?
そして、イベント事で推しが出てくると、必ずといっていいほど昇天しまくるのですねww それも推ししかいない状況になると、尚更ですねww 発狂するようにわーわー叫びながら絞り込んだ声で叫ぶはなさんの姿…リアルタイムで絡めたら見たり聴いてみたいものです…
あと、後半はゲームの内容がなかなか新鮮でしたねー!説明王ははなさんが直々にヒントを言っていく形でしたが、新しくプレイしたものはその逆で、投票型のアキネーターみたいな感じですかねw 自分達で質問に答えて導いたり、時には惑わせていったりするのも面白くて、また是非入れて頂きたいものです〜!!どちらかというと、こういったじっくり解いてもらう系の方が好きだったりしますね、個人的にw
〈質問〉
ということで…本日は、はなさんがウマ娘で最もアニメとゲームとで魅力が異なって思えるキャラをお教え頂きたいです!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板