したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(。・x・)つ うされりお【にゅー!2021】

7しんし/シンディー:2021/01/11(月) 18:19:48
うささん、こんばんはなです!久々に生れりおに来られて誠に嬉しい限りの私でございます、しんしでございます〜!

既に成人済みの皆様はどのように式を迎えられたことでしょうか?そして、そもそも私と同じ方は、成人式にご参加できたことでしょうか?

私は…本来であれば、今日で成人式を迎えている筈が、例のアレの影響で中止になってしまい、会場に向かえなかったことが激しく心残りになっております…これは生まれるタイミングが一足遅かった、といえばよろしいでしょうか…

とはいえ、生まれる時代は自分の意思で選択できないので、それを否めないことが悔やまれてしまいますね…こればかりはどうしようも…汗

でも、近いうちにせめてもの記念や思い出として着物を着る写真だけは撮っておこうかな、とは思っている所存でございますw

何にせよ、私と同じく20歳を向かえられた皆様には、誠におめでとう、と言わせて頂きます!そして同じ方は勿論、それ以上・以下の方問わず、どうかこれからも引き続き体調管理や人との距離にお気を付け、配って頂きたいです!

〈感想〉
今回は全体を引っくるめての感想になりますが…やはりそれほど大きなことは考えず、かといって小さなことも気にせずといった感じで気ままなところがはなさんらしいな、と思いましたw

やはり新年ということもあってか、やたらとFF14やらアイナナやらゲームの話で人生楽しんでる感が満載でございましたねw まぁ、どのゲームもそういった全体的におめでたい日のイベントってなんかテンション上がっちゃいますよねw でもその日に限って爆死して反比例するかのように凹んでしまうのも分かりみ深いです…

そして、ダルマさんでは…まさかのダル魔王様2連続敗北…!!この頃、ダル魔王様の勝敗の波がお激しくなったのでは…!?これは面白くなりそうな感じですね…!

今回はかなり久しぶりに参戦するので、動きの見抜き方とか、指の操作面など色々不安はありますが…できる限り全力でいきますww

そして、つりっくまも…まあ、気軽に楽しむ分にはダル魔王様戦という名の、自分との戦いに敗れた時の癒しということで、それもそれで楽しませて頂きますね(^^)

〈質問〉
さて、質問に参りますが、はなさんには、動画を通して自分で「この頃から声が大人びてきた、落ち着いてきたな〜」と思う部分はございますでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板