[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(。・x・)つ うされりお【にゅー!2021】
47
:
しんし-cindy-
:2021/04/05(月) 18:30:06
うささん、こんばんぱかぱかっ☆でございます!🐎(お恥ずかしながら)
最近はニンジンのオレンジ色を見る度に、ふとウマ娘ちゃん達が懸命に走っている姿がふつふつと蘇ってきている気がしております、しんしでございます。
何と言いますか、鬼滅の刃のキャラの羽織らしき模様や色合いを見かけると、ついつい近寄ってしまう感覚と似ているような…?とにかくそんな感じで、鬼滅の刃に次ぎ、すっかりと私の中でどハマり要素になりつつありますw
そして、現在の最推しであるマックイーン様とライスちゃんも変わらず好きですが、ここ最近は、☆2キャラで新しくまんまとゴルシ教(狂・凶)に引き摺り込まれつつもありますw
理由としましては、以前のはなさんのお話のツボに嵌ってしまったことも勿論ありますが、本物のゴルシちゃん(動画)を見かけた際に拝見した、軽やかなステップが楽しげで可愛らしかったのでww
キャラとしての話になりますと、私の第一印象は「色んな意味で疲れそう…」などと思っていましたが、ゲームを進めたり、少しアニメを拝見していくうちに、切り替えのすばしっこさや、富んだ声色の変化に圧倒され、何よりそれら全てを演じ切る声優さんに尊敬せざるを得ませんでした…!!こういった言動の意味不明さやテンションの変わりようが激しいキャラも、割と私好みかもしれません…ww
もういっそのこと、レースで一位を獲るより、「女優(アクトレス)」を目指した方が良くね?と思ってしまう程に癖が強いので、他のおウマちゃんの中で断トツにネタ要素満載キャラとしてお勧めできると断言できますねw
…以上、いつの間にか無意識にゴルシちゃんの虜にもなっておりました、という私の近況話でございますw
私のような「超」のつく競馬初心者に言えることは、これ程しかございませんが…ゲーム・アニメ勢、リアル勢関わらずウマ娘をプレイされている皆様、くれぐれもゴルシちゃんの波に飲まれぬようご注意くださいませ!w (※褒めてます)
〈感想〉
ほう、聞いた限りだと、初めて使ったスマート家電が、200回記念でリスナーさんの方々に頂いたものということで宜しいのでしょうか?そう考えると、本当に素敵なお話ですね!是非とも、引き続き、主に冬場で大切にお使い頂きたいですね〜!
その水曜休みに何気なくゲーム売り場でPS5の見本を見かけましたが、確かに想像以上に大きかった…そういえば、小林家はPS5開封されたんですかね…?
あと、ダルマさんではまさかの0秒表記で止まるという奇跡ww 表面では現れていないけど、裏でコンピューターさんがきっちりと判断してくれてたのかな?結局捕獲はできませんでしたが、あの謎の強制終了に次いだなかなかのレア回だった気がしますねw ひょっとしたら、今回もそんな感じの出来事が起こりうったり…?ってことはあり得るでしょうかねw
〈質問〉
はなさんがどれほどのおウマちゃん好きか、「うっさん」という異名がつく程かはよく理解できましたが、肝心な部分を聞き逃している気がするので、今回はそれ関連でいきます…w
はなさんは何がきっかけで競馬にハマり始めるようになったかをお聞かせ願いたいです…!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板