[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(。・x・)つ うされりお【にゅー!2021】
36
:
しんし/シンディー
:2021/03/08(月) 18:32:09
うささん、こんばんはなです!!
昨夜のアマガス(※among us)配信もお疲れ様でございました、しんしでございます!
やはり昨夜は古参歌い手さんの集まりなだけあり、ツッコミどころや笑いどころがいつも以上に増していたり、少人数ならではの面白さも沢山あり、気づけばあっという間に最後まで聞き耽っていましたw 会話も、途中から懐かしいネタが次々と飛び交ったりなどと、とにかく笑いが止まりませんでしたww 知ってる面々が繰り広げる会話になると、こんなにも面白さが違って聞こえてくるんですね〜ww
勿論、心理戦の時も変わらず、はなさんによるインポスター側での華麗なトーク術も、逆側での推理もお見事な部分が満載でした!!
去年のライブに見せられた、歌う時の切り替えの速さといい、流石はなさんだな、って改めて思えました。
その間に私が入ると、解っても絶対あんな風に自信持って言い切れないと思うので…正直言って、尊敬と同時に羨ましさも抱いてしまいます…!
普段はあれほど天然でほんわかとした雰囲気や喋りの方ですが、あの手の心理戦ゲームになると、喋り方は変わらずとも、言葉に鋭い刺を持たれる方は、他にそうそういらっしゃらないと思ったので…
そんなわけで(?)皆様、今週も未だに蔓延っている小さな脅威は勿論のこと、特に今の時期は花粉症が起こしやすいだろうと思うので、どちらとも充分な注意を払ってお過ごしくださいませ〜
〈感想〉
前回は200回記念ということもあり、いつも以上に多くの方が書き込みを書いて下さってたり、いかにもはなさんらしい回答が盛りだくさんでしたね〜!
こう見ると、はなさんは全体的に優しい方々(お花ちゃん達)に囲まれていて、恵まれている幸せ者なんだなぁーって改めて思えました!100回でもそうでしたが、それが2回重なっていると思うと…継続は力なりといいますけど、そこまで続けられるのはすごいなぁ、って素直に思います。
その落ち着きを保ちつつ、楽しむ気持ちを忘れずに、300回目も迎えられることをひたすら願っております…
・ミルフィさん…質問の返答ではないのですが、段ボールに「ほかほか」という表現は笑ってしまいますね…ww
しかし、その段ボールが贈って下さった方々の心の温かさだと思うと、それも悪くないと思います…w ただ、これが食べ物になると、悲惨なことになり兼ねませんでしたけどね…w やはり記念品は食べ物以外なら何でも良さげかな…?
・自分…しっかし、よく「猪八戒」というワードが即興で思いつきましたね…!!何か意味ありげかなと思ってたら、普通に語呂合わせだったというね…w でも、流石国語がお得意なだけありますww
そして、途中に出てこられたヒプノシスマイクも、一曲聞いた限りですが、滅茶苦茶ラップ部分のレベルが高くて、キャラの声も個性的で、気づけば終わるのがあっという間だったという…私も見習って韻を踏んだ文章を書き上げてみたいものです〜…ああいうタイプの歌詞がお好きな方なら、ノれない方はまずいないと思いますw やはり、こういうノリの曲は凄く好きだなぁ〜、と改めて思わされましたねw
・あいさん…ほう、月ごとの花を選ばれる際はその月に関する花を検索して、直感で一番ピンときた画像を引っ張りだす感じなのですね…道理でチョイスがナイスな訳ですよw
・ぱるんぱさん…それほど深く考えることなく、ただ未来でも趣味であるゲームについて尋ねようとは…ww しかし、そこがはなさんらしくもあるというか…ww あまり堅苦しい感じはナシなタイプのはなさんだからこその解答、といいますかw未来でもゲーム好きであるという未来が見える気がします…w というか、それしか浮かばない…w
・あきはさん…何気に、久しぶりの「ふっふー」再来ですねw 渋谷配信のアフレコはもう…ね何時間ぶっ通しで読んでましたからねw そりゃ一番頑張ったと思えるわけですよw
そしてミニゲーム…主に説明王では答えられたけど、問題はキーボードの並びとか正式名称よ…私は、どちらかと言うとニコニコの方が得意分野かもしれませんねw あれが答えられれば、後はキーボードの慣ればかり…
〈質問〉
それでは、質問に参ります。はなさんなりに、アマガスに限らずとも、何かしら騙し合いゲームで相手を落とす為のコツなどが有れば、簡潔に教えて頂きたいです…!!(もし既に答えられていましたら大変申し訳ないですが…!!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板