したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(。・x・)つ うされりお【にゅー!2021】

29ぱるんぱ:2021/02/22(月) 19:23:26
うささん、こんばウマ!!🐎
休日出勤したので今日はお休みだった、ぱるんぱです
ゴロゴロしてたら1日が終わってましたw
昨日、G-1最初のレースであるフェブラリーステークスが開催されており、リアタイでは初めて中央ダートレースを観戦しました。ニコニコで過去のレースはよく見てるんですけど、なんかリアタイでは機会が無かったんですよね(>人<;)
昨日のレースを最後に誘導馬を引退した、サクセスブロッケンが優勝したフェブラリーステークスとかはニコニコで何度か見たんですけどね。

お馬さんの話が長くなりましたが、先週もれりお、お疲れ様でした!!
先週の話では兎都ちゃんグッズが出るという事なので楽しみにしております!!

さて、今週の今日は何の日に行きます
明日は工場夜景の日(工場の夜景を新たな観光資源として捉え活動する「全国工場夜景都市」が2016年(平成28年)に制定。日付は第1回の「全国工場夜景サミット」が2011年2月23日に開かれたことから。工場夜景の魅力を発信し、工場夜景観光の発展が目的としている)らしいのですが、うささんは工場夜景に限らず、好きな夜景はありますか??

因みに今日はおでんの日(日付はアツアツのおでんは「ふーふーふー」と息を吹きかけて食べることから、「2(ふー)2(ふー)2(ふー)」と読む語呂合わせから。)
あと、Gガンダムのキャラである「東方不敗・マスターアジア」の誕生日らしいです。
見よ!東方は赤く燃えている!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板