したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(。・x・)つ うされりお【にゅー!2021】

22ぱるんぱ:2021/02/08(月) 20:36:18
うささん、こんばウマ!!🐴
車検の見積もりをした結果、普段より倍近く高くて愕然としてる、ぱるんぱです…
そろそろ乗り換えかな…(´・∀・`)

先週もれりお、お疲れ様でした!!!
先週はM 3でアルバム出したいなぁの呟きから、黄うささんが登場して、秒でアルバムの曲依頼したのは笑いました
新作のアルバムが出来る事を祈ってます(*≧∀≦*)
あと、四層クリアおめでとうございます!!
私はFFをやった事がないので詳しくは分かりませんが、うささんが目標を達成する事が出来て良かったです!!

さて、今週の今日は何の日に行きます
今日はニワトリの日(福岡市博多区に本社を置き、銘柄鶏「華味鳥(はなみどり)」を育てているトリゼンフーズ株式会社が2017年に制定。日付は「に(2)わ(8)とり」(鶏)と読む語呂合わせから。)らしいのですが、うささんは鶏肉で好きな部位はありますか??また、その部位を使った料理でおすすめのものはありますか??

ちなみに私は砂肝と軟骨が好きで特に砂肝の黒胡椒炒めと軟骨の唐揚げが好きです^_^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板