したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(。・x・)つ うされりお【にゅー!2021】

152ミルフィ:2022/01/17(月) 17:33:38
うささん、こんばんはです!
ようやくrayが聴けたので感想から書かせて頂きますね。

r a y 、 め ち ゃ く ち ゃ 格 好 い い !

本来はホニャララみたいという表現はあまりしたくないんですが、今回は率直な感想としてそれが真っ先に来たので、本当にいい意味で言います。
アニメの主題歌みたい!!!!

90年代末から2000年代初期くらいのアニメOPのような雰囲気を感じて懐かしい気持ちになりました。
初めて聞いたはずなのに、初めてのような気がせず、とても耳に馴染む曲ですね。
いいねボタンがあったら500回くらい押したいです。
へぇボタンみたいな感じでいいねボタンってないですかね。
はなさんのrayへのいいね連打したいです。\イイネ/\イイネ/\イイネ/
ヘビロテ決定です、ありがとうございます。

さて、今日は質問というか素朴な疑問なのですが…
はなさんがツイッターでおっしゃっていた「推しマ」って何ですか?
ggrと言われそうですが、調べてもよくわからなくてww
推しマーク、お花とうさぎさんではな/うささんを表現していて、はな/うささんのマークであって、ファンもそれをどこかにくっつけて良いものなのですか?
Vtuberさんがよくご使用されてるものなのだなーという知識までは得たのですが、よく考えたらはなさんもVtuberさん…!?
ごめんなさい、調べれば調べるほど混乱してしまって、この可愛い推しマの正しい使用法を教えてくださいwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板