したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(。・x・)つ うされりお【にゅー!2021】

116ぱるんぱ:2021/09/27(月) 20:50:02
うささん、こんばウマ!!🐴
朝晩が寒かったので毛布に包まって寝てたら、寝汗が凄いことになってた、ぱるんぱですww
朝晩は冷えますけど昼間はそれなりに暖かいので服選びも悩みますよね

先週もれりお、お疲れ様でした
先週はミルフィさんがされました、アンケートによるリスナーも参加型の質問が良かったと思います
私の中では、れりおでよくヒーラーのこと話されていたのでヒーラーの印象が強かったです

さて、今週の今日は何の日ですが
明後日は招き猫の日(招き猫の愛好家の団体である日本招猫倶楽部が制定。日付は「くる(9)ふ(2)く(9)」(来る福)と読む語呂合わせから。)らしいのですが、うささんは招き猫に限らず縁起物の置物を自宅に置いていたりしますか??
(例:達磨、七福神、宝船、鬼瓦、シーサー等々)

あと、少し早いですが、うささんお誕生日おめでとうございます!!(((o(*゚▽゚*)o)))
今年も良き一年である事をお祈りしております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板