[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(。・x・)つ うされりお【にゅー!2020-1】
159
:
しんし/シンディー
:2020/12/28(月) 17:58:05
本日も生れりおに来るお時間が取れず、誠に申し訳ありません…!前回に続き、後日にタイムシフトにて反応を伺わせて頂きます!
〈本題・冒頭〉
うささん、こんばんはなです!!とうとう…ついに今年も最後のれりおに到達して参りましたね!成人になったからか、今までより一層一年があっという間に過ぎて思えたことに圧倒されております、しんしでございます。
いやぁー、思えば今年はとある小さな脅威によって色んなところで想定外の大波乱が起き、家にいる時間が比較的多くなった方が多いのではないかと思えますが、皆様は今年はどんな年に思えたことでございましょうか?
私には、小さく目に見えないほど及ぼす影響の大きいものは凄まじく恐ろしいとよく分からされた一年でございましたね…この先にも言えることだと思いますが…
その分、家でも退屈しないように過ごせる工夫がされたものが増えてくれたのはかなりの救いでしたが、それでもまともに外に出れないことばかりは精神的に苦痛でございましたね…
果たして、安心して自由に外に出られる時期が再来してくださるのか、主に不安を交えながら来年を待っている今この頃でございます。
今回もこの時間なので、今年最後のれりおも生に来れなかったことが誠に悔やまれますが、はなさんのご事情が落ち着き、また来年もリアルタイムでお会いできた時には是非、引き続き宜しくして頂けると幸いです。
というわけで皆様、良き残りの2020年ライフをお過ごしくださいませ〜!
〈感想〉
自分…おぉー!一番のプレゼントが「オニキス先生が健康でいてくださること」ですか!まさしく旦那さん想いでありますね…!これぞまさしく理想のはな嫁像…!などと感動していたら、うまい具合に「ってわけで健康診断へレッツゴ〜」といった軽いノリで話を返してて笑っちゃいましたねw まぁ…永遠の若手でも、そりゃ何年もこの世界…この国に生まれてりゃ健康診断は必要になってきますわなw
ミルフィさん…おぉー、この手のハードを使ったゲームソフトと来たら、やはりそれが来ましたかw やはりのんびりとしたイメージで、実は体を動かすタイプが好みだったりするのですね〜…単純に声優さんの声にしごかれたり褒められたいってのもありそうですけどw
そして、ほのぼの系ですぐ飽きやすいのも分かりものでございますね〜…あつ森は若干、運要素などはあっても、ちょっと刺激がね…マイクラは戦闘要素もあるけど、目的とかある程度の知識がないと出来なさそうな感じが…ということは、全体的に頭脳要素を取り入れつつ、即興でできるものが一番…ということでございましょうかね?
あいさん…あぁー、確かにチキンもケーキもそこまで混雑に入ったりしてまで食べたいとは思えないですね…美味しいものはいつ食べても美味しいですけど…ね
ぱるんぱさん…ほぉー、なるほど。確かにクロスワードって謎解きの定番といったイメージがあるので、やはりこういう種のパズルが出ること多いんですね〜…
そして、そういえば以前におてんば姫ちゃんとやらと言った謎解きイベントをされてましたねw もしはなさんが主催でできた時は是非参加してみたいです〜!!できれば薫さんとか引き連れてw
でも、それ以前に…そもそも謎解きってどうしたら上達できるものなんでしょ…?
〈質問〉
ズバリ聞きますが、はなさんが今年、この2020年で印象強かった思い出や出来事は何でございましょうか?
できれば…仕事面、ゲーム面、プライベート面で3つほど教えて頂けると幸いです!
私の場合は…やはり、初めてはなさんのライブを観れたこと、でしょうか。
あの時は選曲、歌声、演奏…どれを取っても素晴らしかったですが、それ以上にはなさんが話す時と歌う時の切り替えの速さが皆様の仰る通りに凄まじく思えたので…!
望んでいた形とは異なってしまいましたが、成人になって初めて、はなさんがライブで歌われる姿を見る、という学生の頃からの願望が叶ったのはかなり大きかったです…!
できれば、次と言わずとも…安全に現地まで直接足を運び、来られた皆様と共に歌やお喋りを聴いたり、ボドゲ等で遊んだりできる日を心から待ち望んでおります…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板