[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
(。・x・)つ うされりお【にゅー!その125】
3
:
ぱるんぱ
:2019/09/23(月) 21:40:01
うささん、ウマ!!🐎
今週も三連休ゆっくり休日を過ごしてた、ぱるんぱです!!
ついに今週末にうさ誕オフですね!!
久々のボドゲで楽しみにしてます(≧∇≦)
先週はお馬さんのお話に付き合っていただき、ありがとうございました
(※このカッコの中は見ていただければ読まなくても大丈夫です。
先週のうささんのベストスリーを簡単に調べてまとめてみました。
ジェニュインは皐月賞とマイルチャンピオンシップを優勝。そして、サンデーサイレンス産駒で始めてクラシックを制した子。
ローズバトは2001年に重賞を6回走って連対圏100%。この年にエリ女を含めてG1を3戦出走して3回も2着に輝ました。
ディープインパクトは最早、説明不要!!しいて言うのであれば、日本近代競馬の最高の名馬の一頭。こんな感じで調べてて楽しい一週間でしたw)
さて、質問に行きます
うささんはご自身のイベント、旅行でのお土産や差し入れで地方の食べ物をもらう機会があるかと思いますが、その中でコレはまた食べたいなって思うお土産はありますか?
近くの所のお土産ならボドゲの際に買っていきます〜(*゚∀゚*)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板